27/04/2024

U. de Chile venció a Colo Colo por el Campeonato Nacional 2024 | RESUMEN Y GOLES

Hace 2 meses

Colo Colo no pudo ante U. de Chile por la fecha 4 del Campeonato Nacional de Chile.

Colo Colo cayó 1-0 ante U. de Chile este domingo 10 de marzo del 2024 por la jornada 4 del Campeonato Nacional 2024 en el Estadio Monumental David Arellano. Israel Poblete anotó el único gol del encuentro en el minuto 30′.

¿CUÁNDO JUEGA COLO COLO VS U. DE CHILE?

El duelo por la fecha 4 del Campeonato Nacional 2024 entre Colo Colo vs U. de Chile se disputará este domingo 10 de marzo del 2024 en el estadio Monumental David Arellano.

¿A QUÉ HORA JUEGA COLO COLO VS U. DE CHILE?

El partido entre Colo Colo vs U. de Chile está programado para jugarse a partir de las 16:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• Brasil: 18:00 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITE COLO COLO VS U. DE CHILE?

El encuentro entre Colo Colo vs U. de Chile por la fecha 4 del Campeonato Nacional 2024 será transmitido por las señales de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2 para todo Chile, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de TNT Sports GO. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.