04/05/2024

U. de Chile vs. O’Higgins (1-0): resumen, gol y video por Primera Divisón de Chile [VIDEO]

Hace 2 meses

U. de Chile derrotó 1-0 a O’Higgins, este sábado 16 de marzo, por quinta fecha del Campeonato Nacional 2024, en el Estadio Nacional. El gol de la victoria lo anotó Maximiliano Guerrero.

En un encuentro trascendental, U. de Chile logró una importante victoria de 1-0 sobre O’Higgins, este sábado 16 de marzo, correspondiente a la quinta jornada del Campeonato Nacional 2024, disputado en el Estadio Nacional. El gol del triunfo fue marcado por Maximiliano Guerrero, a los 36 minutos del primer tiempo. Con este resultado, los Azules se sitúan en el segundo puesto de la tabla del certamen, acumulando 12 puntos, mientras que O’Higgins ocupa la tercera posición con nueve unidades. Iquique se mantiene en la primera casilla con 13.

El técnico de U. de Chile, Gustavo Alvarez, se refirió al duelo ante Copiapó. (Video: U. de Chile)

U. de Chile vs. O’Higgins: resumen y gol

U. de Chile: Gabriel Castellón; Franco Calderon, Emmanuel Ojeda, Matías Zaldivia (Ignacio Tapia, 71′); Fabian Hormazabal, Marcelo Díaz (Federico Mateos, 88′), Israel Poblete, Marcelo Morales (José Castro, 88′); Maximiliano Guerrero, Cristian Palacios (Nicolás Guerra, 67′), Leandro Fernández. Gol: Maximiliano Guerrero (36′)

O’Higgins: Nicolás Peranic; Simon Contreras (Diego Buonanotte, 79′), Leonel Mosevich, Juan Díaz, Antonio Díaz (Carlos Auzquí, 85′); M. Sarrafiore, Camilo Moya (Martín Maturana, 85′), Juan Fuentes, Martin Sarrafione; Bryan Rabello, O. Bianchi (Arnaldo Castillo, 85′).