02/05/2024

Goles de Cristiano Ronaldo: triplete de ‘CR7′ para el 5-1 de Al Nassr vs. Al Tai [VIDEO]

Hace un mes

Cristiano Ronaldo brilló con un triplete durante el encuentro Al Nassr contra Al Tai en la fecha 25 de la liga saudí, marcando todos los goles durante el segundo tiempo del compromiso.

Cada movimiento de Cristiano Ronaldo captura titulares, especialmente cuando se trata de marcar goles, y más aún si se consigue un triplete. Este sábado 30 de marzo, el portugués deslumbró nuevamente, esta vez con tres tantos en el choque entre Al Nassr y Al Tai correspondiente a la jornada 25 de la liga de Arabia Saudita, anotando en el 5-1 en un emocionante partido celebrado en el Estadio Al Awwal. Estas marcaciones llevan al delantero aún más cerca del hito de los 1000 tantos en su carrera.

Durante la primera mitad, Al Nassr enfrentó dificultades, a pesar de tomar la delantera con un gol de Otavio a los 20′. Sin embargo, dos minutos después, el rival igualó con un tanto de Misidjan. Más adelante, justo antes del descanso, los amarillos lograron ponerse nuevamente en ventaja con una anotación de Ghareeb, marcando así el 2-1 a su favor.