30/04/2024

Al Nassr quedó eliminado de la Supercopa de Arabia Saudita tras caer 2-1 ante Al Hilal

El pasado Domingo 07

Desde el Mohammed bin Zayed Stadium, Al Nassr con Cristiano Ronaldo no logró su pase a la final la Supercopa de Arabia Saudita tras caer ante Al Hilal. Aquí el resumen.

En un intenso partido, Al Nassr con Cristiano Ronaldo perdió 2-1 ante Al Hilal por las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita desde el Mohammed bin Zayed Stadium. Para el equipo del 'Bicho' descontó Sadio Mané, mientras que para los 'Azules' lograron anotar Salem Aldawsari y Malcom.

Vinicius Junior y Phil Foden apuntan a ser protagonistas del partido. Foto: Composición Líbero/Real Madrid/Manchester City

PUEDES VER: Canal confirmado del duelo entre Real Madrid vs. Manchester City por la Champions League

Al Hilal vs Al Nassr: resumen del partido

16:40
8/4/2024

101' Final del partido

Al Hilal superó 2-1 a Al Nassr y clasificó a la final de la Supercopa de Arabia Saudita.

16:36
8/4/2024

99' Gol de Al Nassr

El senegalés Sadio Mané le ganó el mano a mano a Bono y convirtió el gol de descuento ante Al Hilal.

16:29
8/4/2024

93' Offside de Malcom

El brasileño casi marca la goleada por 3-0 pero se encontraba en posición adelantada.

16:26
8/4/2024

90' Adicionan 10 minutos más

A poco de finalizar el partido, el árbitro dispone 10 minutos más de tiempo extra.

16:23
8/4/2024

85' Expulsado Cristiano Ronaldo

El astro portugués se va expulsado antes de finalizar el partido tras un airado reclamo con el árbitro.

16:14
8/4/2024

78' ¡Lo sufre Al Nassr!

Ruben Neves se mandó con un fuerte remate que pasó muy cerca del arco de David Ospina.

16:11
8/4/2024

72' Gol de Al Hilal

Perfecto cabezazo de Al Hilal para poner el 2-0 ante Al Nassr por la Supercopa de Arabia Saudita.

16:06
8/4/2024

65' Falta contra Otávio

El atacante portugués se gana una falta y por poco marca la igualdad ante Al Hilal.

15:58
8/4/2024

61' Gol de Al Hilal

Salem Al-Dawsari no perdonó y logró abrir el marcador ante Al Nassr con una gran definición.

15:53
8/4/2024

56' Perfecto contraataque de Al Hilal

Malcom y Alhamdam tuvieron un gran toque cerca al borde del campo pero Sadio Mané cortó la jugada de peligro.

15:50
8/4/2024

53' Amarilla para Lajami

El back central se lleva la primera cartulina amarilla para Al Nassr tras un airado reclamo contra el árbitro.

15:45
8/4/2024

48' ¡Atajadón de Ospina!

El portero colombiano se mandó con una gran atajada tras un mano a mano con Malcom.

15:41
8/4/2024

Inició el segundo tiempo

Ya juegan Al Hilal vs Al Nassr por las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudí.

15:23
8/4/2024

Final del primer tiempo

Al Hilal y Al Nassr se van al descanso con un empate de 0-0 en el marcador. Volvemos en breve.

15:23
8/4/2024

50' Gol anulado a Al Nassr

Otávio convirtió el 1-0 de Al Nassr ante al Hilal pero el árbitro del partido decidió anular el gol por posición adelantada.

15:19
8/4/2024

46' Se adicionan minutos adicionales al 1T

Se jugarán 5 minutos adicionales al primer tiempo. Siguen 0-0 las escuadras de Al Hilal vs Al Nassr.

15:18
8/4/2024

45' Offside de Michael

El extremo no pudo finalizar un mano a mano con Ospina por encontrarse en posición adelantada.

15:14
8/4/2024

41' Dura falta de Otávio contra Michael

El portugués evitó un contraataque del futbolista de Al Hilal. Tiro libre peligroso.

15:09
8/4/2024

37' ¡Lo que se perdió Malcom!

El brasileño se perdió un disparo que pasó por milímetros del arco de Ospina. Casi llega el 1-0 de Al Hilal.

15:08
8/4/2024

35' Al Hilal tomó control del partido

Al Hilal tiene control de las acciones y va con todo para abrir la cuenta del marcador.

15:04
8/4/2024

31' Minuto de rehidratación

Ambos equipos tienen 1 minuto de rehidratación en el terreno de juego.

15:01
8/4/2024

29' Lateral para Al Hilal

Lateral peligroso para Al Hilal tras un perfecto corte de Fatil por la banda izquierda.

14:59
8/4/2024

27' Amarilla para Salem

Tarjeta amarilla para el capitán de Al Hilal tras un perfecto contragolpe de Otávio.

14:57
8/4/2024

24' Mal remate de Cristiano Ronaldo

El astro portugués se las ingenió para una increíble jugada que terminó en un mal remate al arco de Bono.

14:55
8/4/2024

22' ¡Se Salva Al Nassr!

Perfecta combinación entre Salem y Malcom por una de las bandas y casi llega el 1-0 para Al Hilal.

14:52
8/4/2024

19' Falta contra Cristiano Ronaldo

Falta clara de  Koulibaly sobre Cristiano Ronaldo cuando al Nassr fabricaba un contragolpe.

14:45
8/4/2024

12' ¡Al Hilal perdonó el primer gol!

Malcom se quitó de camino al arquero colombiano David Ospina, pero al final Sadio Mané terminó salvando la jugada

14:43
8/4/2024

9' Buena respuesta de Al Hilal

Gran quite del lateral Alshahrani, pero fallaron en el último toque

14:40
8/4/2024

7' ¡Se salvó Al Hilal del gol!

Remate de Cristiano Ronaldo al arco de Bono, que por poco marca el primero del partido.

14:35
8/4/2024

3' Presión alta de Al Hilal

Ni bien se está jugando los primeros minutos y el equipo de Jorge Jesús presiona en campo de Al Nassr para obligar al error al rival

14:32
8/4/2024

¡Arranca el partido entre Al Nassr y Al Hilal!

Empezó los primeros 45 minutos del partido de la Supercopa de Arabia Saudita. Recordemos que Cristiano Ronaldo es titular en su equipo.

14:27
8/4/2024

¡Salen los equipos a la cancha para la gran semifinal!

Al Nassr y Al Hilal ya están en el campo de juego para disputar la segunda semifinal de Supercopa de Arabia Saudira. ¿Qué equipo es favorito?

14:20
8/4/2024

Al Ittihad espera en la final de la Supercopa

En horas de la mañana, el equipo de Marcelo Gallardo que tiene a Karim Benzema como su principal figura, clasificó a la final de la Supercopa de Arabia Saudira. Espera al ganador de Al Hilal vs Al Nassr.

¿Dónde juega Al Hilal vs Al Nassr?

Al Hilal y Al Nassr se enfrentan en el Mohammed bin Zayed Stadium, recinto ubicado de en Abu Dabi, capital de Emiratos Árabes Unidos. Este recinto tiene capacidad para 42,056 espectadores.

13:01
8/4/2024

¿Cómo le fue a Cristiano Ronaldo ante Al Hilal?

Cristiano Ronaldo enfrentó tres veces a Al Hilal, sumando una victoria y dos derrotas. Además, el portugués la marcó dos tantos.

Cristiano Ronaldo

12:25
8/4/2024

Al Hilal suma 32 victorias consecutivas

Díficil reto para Cristiano Ronaldo y compañia. Al Hilal acumula 32 victorias de forma consecutiva contando todas las competiciones. ¿Se cortará hoy la racha?

Al Hilal 2024

11:53
8/4/2024

¿A qué hora juega Al Hilal vs Al Nassr con Cristiano Ronaldo?

El partido está programado para comenzar a las 14:30 de Perú y 16:30 en Argentina (13:30 del horario mexicano). Cristiano Ronaldo apunta a ser titular.

11:35
8/4/2024

Bienvenidos a la cobertura del partido

Al Nassr, con Cristiano Ronaldo, se enfrentan por la Supercopa de Arabia Saudí este lunes 8 de abril, a partir de las 14:30 de Perú y 16:30 en Argentina. No te pierdas el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Al Hilal vs Al Nassr: gol de Salem Aldawsari (61')

Al Hilal vs Al Nassr: gol de Malcom (72')

Al Hilal vs Al Nassr: gol de Sadio Mané (86')

Al Hilal vs Al Nassr EN VIVO: alineación confirmada

Al Halil: Bono, Saud, Koulibaly, Albulayhi, Y. Shahrani, Neves, Sergej, Malcom, Salem, Michal, Alhamdan.

Al Nassr: Ospina; Telles, Laporte, Lajami , Al Fatil, Sultan, Brozovic, Al Khaibari, Otavio; Mané y Cristiano Ronaldo.

Al Nassr quedó fuera de la Champions League AFC y está complicado quedarse con el título de la Liga Saudí. Por ende, este choque de la Supercopa la afrontarán como una verdadera final, ya que quieren darle un trofeo a su fiel hinchada que los acompañará.

Al Nassr espera vencer a Al Hilal en la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita.

Cristiano Ronaldo está convencido del equipo y espera aportar toda su jerarquía a lo largo de los 90 minutos. Tuvo un breve descanso al no arrancar en el choque ante Damac, pero finalmente hizo su aparición ante el marcador que no se abría para Al Nassr.

Por el lado de Al Hilal, se perfila como gran favorito para llevarse esta llave ante el buen momento que atraviesa en todos los torneos. Asimismo, presenta un récord de 32 victorias seguidas, el cual querrán seguir ampliando con su máximo rival.

¿Cuándo juega Al Hilal vs Al Nassr?

El partido entre Al Hilal vs Al Nassr, con Cristiano Ronaldo, se juega este lunes 8 de abril.

¿A qué hora juega Al Hilal vs Al Nassr hoy EN VIVO?

Este duelo por la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita se disputará desde las 14:30 hora peruana.

• México: 13:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador: 14:30 horas
  • Paraguay, Venezuela, Bolivia: 15:30 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile: 16:30 horas

¿En qué canal ver Al Hilal vs Al Nassr con Cristiano Ronaldo EN VIVO ONLINE?

La transmisión del partido va EN VIVO y EN DIRECTO por SSC (Arabia Saudita), DAZN y FOX Sports o FOX Deportes (Estados Unidos).

Al Hilal y el récord de victorias en la historia del fútbol

Al Hilal registra 32 victorias consecutivas y es un nuevo récord en la historia del fútbol. Ahora, el plantel de Jorge Jesús buscará un nuevo triunfo ante su clásico rival y así afrontar una nueva final en la temporada.

Cristiano Ronaldo tuvo breve descanso para el partido ante Al Hilal

En el pasado encuentro ante Damac, Luis Castro, estratega de Al Nassr, puso a Cristiano Ronaldo en la banca de suplentes para que tenga un breve descanso de cara al choque por la semifinal de la Supercopa de Arabia Saudita.