04/07/2024

Gabón vs Gambia EN VIVO hoy (0-1) | 11 Junio 2024

El pasado Martes 11

Cobertura del partido Gabón vs Gambia en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de las Eliminatorias Africanas a la Copa Mundial de la FIFA México/Estados Unidos/Canadá 2026. Horario del partido Gabón vs Gambia: 2:00 PM. Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Moises David Rico TorresReportero en vivo

Minuto 45+4' el árbitro central pita el final de la primera parte.

El central Sadok Selmi de Túnez señala la mitd del campo para indicar que es hora del descanso en el Stade de Franceville
11 de junio de 2024 14:01 CST
author

Minuto 45+2' Aubameyang cerca del empate

El gabonés metió un cabezazo débil tras un centro y por poco se le escapa al portero Jarju. Tiro de esquina para Las 'Panteras'.

11 de junio de 2024 13:51 CST
author

Minuto 39'. Se salvó Gabón.

Barrow tuvo un espectacular cobro de falta al borde de la media luna del área rival. El 10 mandó el cobro por encima de la barrera y mejor la reacción del portero Mbaba que a mano cambiada la mandó por encima del travesaño al tiro de esquina.

11 de junio de 2024 13:45 CST
author

Minuto 33' se abre el marcador. 0-1 para la visita

Yunkubah Minteh aprovecha un centro elevado en el que falla el portero y los defensores no tienen respuesta. De cabeza adelanta en el marcador a la selección de Gambia.

11 de junio de 2024 13:39 CST
author

Minuto 30' Jugada de peligro

Gran jugada de la escuadra local que por poco abre el marcador, gran intervención del portero visitante para bloquear el remate con su pierna izquierda

11 de junio de 2024 13:34 CST
author

Minuto 14' Tiro de esquina

Tras una acción colectiva del equipo visitante por la zona izquierda de su ataque, un defensor de Gabón tuvo que exigirse para cortar un centro y mandar el balón al tiro de esquina.

11 de junio de 2024 13:16 CST
author

3' de juego

Gabón toma la iniciativa, hace circular la pelota y busca decididamente el arco rival con aproximaciones que no generan mayor peligro, hasta ahora.

Bienvenidos nuevamente

¡Estamos de regreso! Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Gabón vs Gambia correspondiente a las Eliminatorias al Mundial 2026. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

11 de junio de 2024 12:42 CST
author

No te despegues de acá para seguir Gabón vs Gambia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Gabón vs Gambia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Stade de Franceville. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de junio de 2024 12:40 CST
author

¿Cómo ver el partido Gabón vs Gambia en vivo?

El partido Gabón vs Gambia no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: FIFA +

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

11 de junio de 2024 12:35 CST
author

¿A qué hora es el partido Gabón vs Gambia por las Eliminatorias africanas al Mundial 2026?

Esta es la hora de inicio del partido entre Gabón y Gambia el 11 de junio de 2024 en varios países:

Posible titular de Gambia

Jarju, Sanneh, Ceesay, Colley, Gaye, Adams, Bobb, Manneh, Minteh, Fadera, Barrow.

11 de junio de 2024 12:25 CST
author

Los convocados de Gabón y posible alineación

Mbaba, Essono, Ecuele Manga, Moussounda, Ekomie, Biteghe, Kanga, Lemina, Bouanga, Aubameyang, Meye.

11 de junio de 2024 12:20 CST
author

Jugador destacado de Gambia

El jugador más destacado de ‘Los Escorpiones’ es Muhammed Badamosi, delantero de 25 años que juega en el Al Hazem de Arabia Saudí, fue autor de dos goles en la goleada 5-1 sobre Seychelles.

11 de junio de 2024 12:15 CST
author

Jugador destacado de Gabón

Denis Bouanga es el jugador más destacado de esta selección en lo que va corrido de las Eliminatorias, el delantero de 29 años que milita en Los Ángeles FC de la MLS ha convertido dos goles para su selección. Fue autor del segundo tanto ante Burundi y marcó empate transitorio ante Kenia. Bouanga incluso ha tenido más participación hasta ahora que el delantero de 34 años del Olympique de Marsella, Pierre-Emerick Aubameyang.

11 de junio de 2024 12:10 CST
author

El historial entre Gabón y Gambia

Estas dos selecciones se han enfrentado en tres ocasiones, dos veces por Copa Africana de Naciones y una en partido amistoso.

Gabón ganó un juego (2-1 en la CAN, el 12/11/20)

Gambia ganó dos juegos (2-1 en la CAN, el 16/11/20 y 1-0 en amistoso internacional el 7/6/11)

11 de junio de 2024 12:05 CST
author

Gambia quiere escalar en la tabla

Por su parte, ‘Los Escorpiones’ se ubican penúltimos con tres unidades producto de una la goleada 5-1 ante Seychelles en la jornada anterior. Sin duda este triunfo fue muy importante para enderezar el camino tras el falso comienzo con dos derrotas consecutivas ante Burundi por 3-2 y Costa de Marfil 2-0.

11 de junio de 2024 12:00 CST
author

Gabón buscará su tercer triunfo en el grupo

El equipo local viene de perder 1-0 ante el líder Costa de Marfil en condición de visitante, con gol de Seko Fofana. Este resultado ubicó a ‘Las Panteras’ en el segundo lugar, con 6 unidades producto de las victorias 2-1 y 1-2 ante Kenia y Burundi, respectivamente.

11 de junio de 2024 11:55 CST
author

El partido se disputará en el Estadio de Franceville

El encuentro se desarrollará en el Stade de Franceville ubicado en la ciudad gabonesa de Franceville. Este escenario cuenta con una capacidad de 22.000 espectadores y fue construido en 2011 para recibir partidos de la primera fase de la Copa Africana de Naciones CAN del año 2012, certamen que también recibió en 2017.

11 de junio de 2024 11:50 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido entre Gabón y Gambia en vivo, correspondiente a la cuarta fecha de las Eliminatorias africanas a la Copa Mundial de la FIFA México/Estados Unidos/Canadá 2026.

Mi nombre es nombre Moisés Rico y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al encuentro, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

11 de junio de 2024 11:45 CST