01/07/2024

Portugal vs República Checa (2-1): goles y resumen del minuto a minuto por Eurocopa

El pasado Martes 18

Portugal y República Checa se vieron las caras este martes 18 de junio con Cristiano Ronaldo. La escuadra ‘lusa’ ganó con gol, en los últimos minutos de Francisco Conceicao.

Final

Con una remontada en el partido, Portugal se impuso por 2-1 ante República Checa. Lukas Provod abrió la cuenta para los 'checos' a los 62'. Sin embargo, un autogol de Robin Hranac igualó la contienda. Ya en los últimos minutos, Francisco Conceicao anotó a los 92' para definir la victoria. Esto fue todo por el minuto a minuto de hoy.

FinFinal

¡Final del partido! Portugal venció 2-1 a República Checa en la fecha 1 del grupo H en la Eurocopa 2024.

90 ST

¡Se juegan 4 minutos más en el partido!

Tarjeta Amarilla90 ST

¡Tarjeta amarila para Conceicao por sacarse la camiseta en la celebración!

Gol90 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!

Franciso Conceicao, recién ingresado al partido, apareció en el área para atrapar un rebote y rematar hacia el arco con efectividad. Remontada del partido.

Cambio90 ST

¡Cambios en Portugal!

Ingresan: Francisco Conceicao, Pedro Neto y Nelson Semedo

Salen: Vitinha, Joao Cancelo y Nuno Mendes

Gol anulado88 ST

¡GOL ANULADO A PORTUGAL!

Cristiano Ronaldo estaba en posición adelantada y participó de la jugada del gol de Diogo Jota. El árbitro recibió el aviso de invalidar todo.

Gol87 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!

Apareció Diogo Jota de cabeza en el área para decretar la remontada de los 'lusos'.

87 ST

A pocos minutos del final, Portugal sigue dominando el partido, pero no puede llegar con claridad al área rival.

82 ST

Disparo de Petr Ševčík (República Checa) muy cerca del arco de Portugal.

Cambio81 ST

¡Cambios en República Checa!

Ingresan: Antonin Barak y Petr Sevcik

Salen: Lukas Provod y Pavel Sulc

Remate78 ST

Vitinha intentó con un remate desde afuera del área y el portero Stanek volvió a responder mandando el balón al córner.

Casi Gol72 ST

¡Cerca Portugal! Disparo de Bernardo Silva desde afuera del área, pero apareció el portero Stanek para despejar el balón.

Gol70 ST

¡GOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!

Gol en contra de Robin Hranáč tras un peloteo en el área que rebotó en el cuerpo del defensor y se metió en propia puerta. Empate parcial.

67 ST

El público se enciende en el Red Bull Arena de Leipzig. Portugal buscará la remontada.

Cambio65 ST

Ingresaron: Goncalo Inacio y Diogo Jota

Salieron: Diego Dalot y Rafael Leao

Gol63 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REPÚBLICA CHECA!

Anotó Lukas Provod con un potente disparo de larga distancia, imposible para el portero de Portugal.

Cambio62 ST

Ingresaron: Mojmir Chytil y Ondrej Lingr

Salieron: Patrick Shick y Jan Kuchta

Casi Gol59 ST

¡UFFF! Tiro libre ejecutado por Cristiano Ronaldo que fue atrapado por el portero Jindřich Staněk

Tarjeta Amarilla58 ST

¡Tarjeta amarilla para Patrick Shick de República Checa! Falta cerca del área.

55 ST

Centro de Ruben Dias buscando a Cristiano Ronaldo, pero el portugués es impedido de cabecear por la defensa.

Remate50 ST

Primer remate de República Checa: Patrick Shick disparó, pero el balón quedó por encima del arco.

49 ST

¡Tiro desviado de Vitinha quien buscó rematar al arco!

Falta48 ST

¡Falta contra Nuno Mendes! El árbitro cobra tiro libre

InicioST

¡Inicia el segundo tiempo!

FinENTRETIEMPO

¡Final del primer tiempo! Portugal y República Checa empatan sin goles.

45 PT

¡Se juega un minuto más en el primer tiempo!

Casi Gol45 PT

¡Remate de Cristiano Ronaldo! El portugués intentó en el área tras superar a un defensa con un giro. El portero atajó y despejó el peligro.

42 PT

Portugal sigue dominando el partido, pero falla en el último pase. Todos los jugadores de República Checa en su campo.

Tarjeta Amarilla39 PT

¡Tarjeta amarilla para Rafael Leao! El árbitro interpretó que el delantero se lanzó al campo de juego buscando el cobro de penal.

38 PT

Tomas Soucek (República Checa) cayó en el campo de juego. Sin embargo, se repuso rápidamente y se reanuda el partido.

33 PT

¡Lujo de 'CR7'! Taco de Cristiano Ronaldo para asistir a Vitinha quien no pudo rematar tras ser impedido por los defensas.

Casi Gol33 PT

Cristiano Ronaldo quedó mano a mano con el portero Stanek y este respondió de buena manera. Tras un rebote, disparó Vitinha, pero volvió a atrapar el guardameta.

30 PT

En 30 minutos del partido, Portugal tiene 74% del balón ante 26% de República Checa.

Casi Gol27 PT

¡Casi, casi! Bruno Fernandes aprovecho un contragolpe y vio a Rafael Leao en el área. El volante mandó un centro que no fue conectado por el delantero.

Remate22 PT

¡Cerca Portugal! Remate de Ruben Dias desde afuera del área que termina en el tiro de esquina.

Remate18 PT

Disparo de larga distancia de Nuno Mendes que pasa cerca del arco de República Checa.

14 PT

Dominio de Portugal en el duelo. Sin embargo, fallan en el último pase hacia el área rival.

12 PT

Cristiano Ronaldo en el suelo, pero el árbitro no cobra falta. Saque de meta para República Checa.

Remate8 PT

Recuperación de Portugal desde el mediocampo. Rafael Leao centró y encontró la cabeza de Cristiano Ronaldo, pero no pudo conectar de la mejor manera.

5 PT

Dato histórico: Pepe se convierte en el jugador más longevo en una Eurocopa con 41 años y 113 días.

3 PT

¡Primer aviso de Portugal! Bernardo Silva se sumó al área rival, pero no centró preciso y el balón quedó desviado.

InicioPT

¡Rueda la pelotita! En Leipzig, ya juegan las selecciones de Portugal y República Checa por la fecha 1 de la Euro.

Previa

Todo listo para el inicio del partido de la fecha 1 del grupo F de la Eurocopa 2024.

Previa

Y ahora suena el himno de Portugal con el capitán, la leyenda. Cristiano Ronaldo.

Previa

Suena el himno de la República Checa.

Previa

Cabe recordar que en esta Eurocopa, clasifican los 4 mejores terceros de un total de 6 grupos.

Previa

Salen a la cancha las selecciones de Portugal y República Checa. En el Red Bull Arena, empieza la presentación oficial del encuentro.

Previa

Así están los hinchas de Portugal a minutos del inicio del partido ante Chequia.

Previa

En el campo del Red Bull Arena, de Leipzig, salen a calentar las selecciones de Portugal y República Checa. Estamos a menos de media hora para el inicio del partido.

Previa

¡Último minuto! Salen las alineaciones confirmadas de Portugal y Chequía.

Roberto Martínez, jugará con un once formado por: Diogo Costa; Cancelo, Dalot, Pepe, Ruben Dias, Nuno Mendes; Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Vitinha; Rafael Leao y Cristiano Ronaldo.

Por su parte, el técnico Ivan Hasek saldrá de inicio con: Stanek; Coufal, Holes, Hranac, Krejci, Doudera; Sulc, Soucek, Provod; Kuchta y Schick.

Previa

Roberto Martínez, seleccionador de Portugal, se estrenará en la Eurocopa con un once sin Joao Félix pero con Rafael Leao en ataque y con una línea de cinco defensas con tres centrales, incluido Pepe, para enfrentarse a la República Checa, que también compondrá una zaga con el mismo número de jugadores.

Previa

Esta es la posible alineación de Chequia para medirse a la Portugal de Cristiano Ronaldo.

Staněk; Holeš, Hranáč, Krejčí; Coufal, Souček, Provod, Barák, David Jurásek; Kuchta, Schick.

Previa

Esta es la posible alineación de Portugal ante Chequia.

Diogo Costa; Dalot, Ruben Dias, Inacio, Cancelo; Bruno Fernandes, Joao Palhinha, Vitinha; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Joao Félix o Rafael Leao.

Previa

Su debut en la Eurocopa 2024 es el partido más complejo del grupo, sobre el papel: la República Checa. Después aguardarán Turquía y Georgia. La cima es el único destino asumible para Portugal, ganadora de sus cuatro últimos duelos ante ese rival; el más reciente 0-4 en septiembre de 2022.

Previa

39 años… Y 914 goles entre sus clubes, las selecciones inferiores y la absoluta, con la que ha firmado 131 en 207 encuentros como el máximo goleador de todos los tiempos del conjunto luso, con el que asume su último servicio en una gran competición, cuando el Mundial 2022 ya pareció el fin.

Previa

Campeona en 2016, cuando Éder ejerció como héroe del triunfo contra pronóstico contra Francia en el estadio Saint Denis de París, por 0-1 en la prórroga, Portugal y su generación actual lo propone para lo máximo, sin límites, sin excusas, capitaneados por Cristiano Ronaldo.

Previa

¿A qué hora juegan Portugal vs. República Checa por la Eurocopa 2024?

El emocionante encuentro entre Portugal vs. República Checa por la Eurocopa 2024 estará disponible para ser visto en toda Sudamérica a través de canales como ESPN y STAR Plus. Mientras tanto, en México lo transmitirá en SKY Sports, Canal 5 y ViX y La 1 TVE y RTVE en España.

Previa

¿En qué canales ver Portugal vs. República Checa por la Eurocopa 2024?

A continuación, te proporcionaremos los horarios, aunque debes tener en cuenta que pueden variar. Por ejemplo, en Perú, Colombia y Ecuador, el partido comenzará a las 2:00 p.m.; en Chile, Bolivia y Paraguay, a las 3:00 p.m.; mientras que en Argentina, Brasil y Uruguay, será a partir de las 4:00 p.m. Es importante mencionar que en México está programado para iniciar a la 1:00 p.m. En tanto, en España será desde las 9:00 de la noche.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Portugal y República Checa, que este martes se miden por la fecha 1 del Grupo F de la Eurocopa 2024.