14/10/2024

La IMPACTANTE REACCIÓN de Gareca tras agónico gol de Brasil que significó el 2-1 ante Chile

Hace 4 días

La selección chilena de Ricardo Gareca se hunde en las Eliminatorias 2026 en medio de las críticas y cámara captó la reacción del ‘Tigre’.

La selección de Chile cayó 2-1 ante Brasil por la fecha 9 de las Eliminatorias al Mundial 2026 en la ciudad de Santiago, sumando así una nueva derrota con Ricardo Gareca como entrenador de la ‘Roja’. Como era de esperarse, las cámaras registraron todos los detalles en la zona técnica.

Ricardo Gareca no dudó en reaccionar durante el Chile vs. Brasil por Eliminatorias.

PUEDES VER: Ricardo Gareca y su IMPENSADA REACCIÓN tras gol de Chile a Brasil al minuto de juego

Ricardo Gareca y una nueva derrota con Chile en las Eliminatorias 2026

El combinado chileno llegaba con la presión de sumar un triunfo y alejarse del fondo de la tabla de posiciones, por ello, salieron a buscar el gol desde el primer minuto de juego, hasta que Eduardo Vargas fue el encargado de abrir el marcador en Santiago con un cabezazo inatajable para el portero rival.

No obstante, la alegría duró poco, pues Igor Jesús se encargó de empatar el partido al finalizar el primer tiempo y Luis Henrique de sellar el triunfo por 2-1 al minuto 89’. La desazón era notoria en los futbolistas de la ‘Roja’ y en el propio Ricardo Gareca, quien no podía creer lo que estaba pasando.

Una cámara logró registrar la reacción del ‘Tigre’ desde su zona técnica, preocupado por una situación de la cual no puede superar desde el fracaso en la Copa América 2024. Tras el pitazo final, las imágenes mostraron cómo el estratega argentino se dirigía a los vestuarios apenado por lo sucedido.