09/08/2022

Argentina vs. Italia: fecha, hora, canal y dónde se juega la Finalissima [VIDEO]

Hace 2 meses

El campeón de América y Europa se enfrentan en un partido histórico. Conoce todos los detalles.

Falta poco para ver el esperado partido entre campeones: Argentina vs. Italia. El monarca de América y de Europa se batirán a duelo en la Finalissima 2022 para demostrar quién es el mejor y por ello en El Comercio te traemos todos los detalles.

¿FECHA Y CUÁNDO JUEGAN ARGENTINA VS. ITALIA?

El compromiso está programado a jugarse este miércoles 01 de junio del 2022.

¿DÓNDE VER ARGENTINA - ITALIA? CANAL DE TRANSMISIÓN

Para Argentina y Sudamérica podrás seguir las acciones a través de la señal de ESPN y STAR Plus. En Estados Unidos será por FOX Sports y en Europa por DAZN, TVE La 1 y Sky Sports.

ARGENTINA VS. ITALIA: HORARIO

  • Argentina - 15:45 horas
  • Perú - 13:45 horas
  • Colombia - 13:45 horas
  • Ecuador - 13:45 horas
  • México - 13:45 horas
  • Bolivia - 14:45 horas
  • Paraguay - 14:45 horas
  • Chile - 14:45 horas
  • Estados Unidos - 14:45 horas
  • Uruguay - 15:45 horas
  • Brasil - 15:45 horas
  • Italia - 20:45 horas
  • España - 20:45 horas

¿DÓNDE SE JUEGA LA FINALISSIMA 2022?

La pelota rodará en el mítico Estadio de Wembley, ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra.


Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: