02/05/2024

Goles y resumen del Bologna 0-2 AC Milan en Serie A 2023 | 21/08/2023

Hace 8 meses

Duelo bastante movido dónde el Milan terminó venciendo de manera categórica al Bologna para arrancar la temporada.

Goles y resumen del Bologna 0-2 AC Milan en Serie A 2023
Imagen: AC Milan

Actualizar directo
14:02hace una hora

Goles y resumen del

13:58hace una hora

95'

Se acaba el encuentro, el marcador culmina en favor del Milan.
13:39hace 2 horas

91'

El Bologna sigue intentando, Orsolini manda letal cañonazo, pero este se va por un costado.
13:38hace 2 horas

86'

La defensa del AC Milan termina desviando un disparo de Ndoye
13:30hace 2 horas

79'

El Bologna busca generar peligro, pero la defensa evita las llegadas.
13:29hace 2 horas

73'

Cambio del Milan. Sale Giroud y Okafor toma su lugar.
13:28hace 2 horas

71'

Cambio del Bologna. Ingresa El Azzouzi por Domínguez.
13:26hace 2 horas

62'

Disparo potente de Posch, pero el esférico no lleva buen rumbo.
13:14hace 2 horas

54'

Zurdazo de Ferguson al arco, pero el balón es desviado.
12:54hace 2 horas

45'

Se reanuda el encuentro para el complemento.
12:42hace 2 horas

45+3'

Medio tiempo en ITalia. El marcador está en favor del Milan.
12:37hace 3 horas

42'

Ferguson manda disparo al arco, pero el ebalón termina siendo rechazado
12:35hace 3 horas

34'

Derechazo de Ferguson al arco, pero el balón se va desviado.
12:15hace 3 horas

27'

Centro que Giroud remata al arco, pero el portero termina desviando el esférico.
12:08hace 3 horas

20'

¡Gol, gol, gol del Milan! Pulisic apareció con un trallazo para poner el segundo.
12:03hace 3 horas

11'

¡Gol, gol, gol del Milan! Giroud mandó un letal disparo al arco que terminó venciendo al portero.
12:02hace 3 horas

7'

Duelo bastante movido en media cancha, ambas escuadras buscan el arco.
12:01hace 3 horas

0'

Arrancan las acciones entre el Bologna y AC Milan.
12:00hace 3 horas

XI Milan

Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernández; Loftus-Cheek, Krunic, Reijnders; Pulisic, Leao, Giroud
11:59hace 3 horas

XI Bologna

Skorupski; Posch, Lucumí, Beukema, Lykogiannis; Ferguson, Domínguez, Moro; Aebischer, Zirkzee, Ndoye
11:50hace 3 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

En casa

El Bologna ya está en su casa listo para dar un grato encuentro y sumar una victoria importante.

Llegaron

El Milan ya también está en el inmueble, irá con todo para dar un gran partido y sumar de tres.
11:46hace 3 horas

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para arrancar el encuentro entre estos equipos italianos, se espera un grato partido.
11:34hace 4 horas

¡No hay por dónde!

El Milan también acumula el mismo número de derrotas, victorias y empates en los últimos encuentros, por lo que de igual forma busca sumar una importante victoria.
11:33hace 4 horas

¡Qué cosa!

El Bologna acumula dos victorias, dos derrotas y un empate en sus últimos encuentros, por lo que buscará sumar una victoria más.
11:30hace 4 horas

¡Ya hay afición!

La afición ya se encuentra presente en el inmueble listo para apoyar a sus respectivos equipos, se espera un grato encuentro.
11:23hace 4 horas

¡Buen duelo!

Se espera un grato encuentro entre estas dos escuadras, quienes buscarán dar un gran encuentro y sumar una victoria importante.
11:18hace 4 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Bologna y el AC Milan. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.
1:00hace 14 horas

No te despegues de acá para seguir el Bologna vs AC Milan en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bologna vs AC Milan en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Renato Dall'Ara. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
0:55hace 14 horas

Dónde y cómo ver Bologna vs AC Milan online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Bologna vs AC Milan puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ESPN App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:50hace 14 horas

¿A qué hora es el partido de Bologna vs AC Milan correspondiente al duelo de la Jornada 2 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Bologna vs AC Milan del 20 de agosto del 2023 en varios países:

Declaraciones AC Milan

Stefano Pioli habló previo al encuentro: “¿Es el Milan el más fuerte que he tenido? Es difícil responder. Siempre estoy contento con los jugadores que he tenido. No debemos olvidar que hemos cambiado una veintena de jugadores entre salidas y entradas. Pedí a los que quedaban que hicieran todo lo posible por adaptar los nuevos ya los nuevos que hicieran todo lo posible por adaptarse. Me gustaría saludar a todos mis exjugadores que han tomado otros caminos. Ahora comienza otra temporada. Queremos ser ambiciosos porque han llegado jugadores fuertes".

“No será el resultado de mañana lo que marcará el camino. No es un Milán nuevo, es un Milán renovado. Tenemos que hacer el mejor partido posible, para intentar ganar. Hay ilusión por el debut y curiosidad porque es el primer juego Son los juegos que valen tres puntos los que te dicen dónde estás. Trabajamos para convertirnos en los mejores posibles. La palabra imposible no debe existir, queremos encontrar soluciones para ser lo mejor posible".

0:40hace 14 horas

Última alineación de AC Milan

A. Mirante; D. Calabria, S. Kjaer, D. Bartesaghi, A. Florenzini; Y. Adli, T. Pobega, Y. Musah; S. Chukwueze, N. Okafor, L. Romero
0:35hace 15 horas

Última alineación de Bologna

L. Skorupski; S. Posch, S. Beukema, K. Bonifazi, T. Corazza; L. Ferguson, N. Domínguez, M. Aebischer; N. Pyytia, M. Arnautovic, N. Moro.
0:30hace 15 horas

¿Cómo llega el AC Milan?

El AC Milan llega a este encuentro luego de disputar un encuentro amistoso ante el Novara, en dicho partido la escuadra venció cuatro goles por dos, dando así por finalizada su pretemporada.

0:25hace 15 horas

¿Cómo llegan los Bologna?

Bologna llega a este encuentro tras vencer dos goles a cero al Cesena en la Coppa Italia, el conjunto local buscará arrancar la Serie A con una victoria en casa.
0:20hace 15 horas

El partido Bologna vs AC Milan se jugará en el Estadio Renato Dall'Ara

El partido de Bologna vs AC Milan se jugará en el Estadio Bologna vs AC Milan, ubicado en Bolonia, Italia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.
0:15hace 15 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bologna vs AC Milan en vivo, correspondiente al encuentro de la Jornada 1 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Renato Dall'Ara, en punto de las 12:45 horas.