28/04/2024

Gol de Darwin Machis: remate potente para el empate 1-1 de Venezuela vs. Italia [VIDEO]

Hace 1 meses

En el final del primer tiempo, apareció el delantero de Venezuela para marcar el empate parcial ante la escuadra europea. La anotación llegó luego de un error de la defensa.

El estadio DRV PNK se muestra como escenario de emociones en el partido amistoso de Venezuela vs. Italia, desde los primeros minutos hubo acciones de peligro y, casi al finalizar la etapa inicial, cayó un gol. Darwin Machís aprovechó un error en salida de la defensa para encontrar un espacio y, mediante un remate potente, invocar el balón en el arco para colocar el empate parcial.

A los 2′, Venezuela ya comenzaba avisando con un ataque de Salomón Rondón que terminó en penal. Si bien es cierto, este disparo fue atajado por Gianluigui Donarumma, había vestigios de buen fútbol en Estados Unidos. En el transcurso del duelo, ambos equipos comenzaron a hacerse daño.

Ya en los 40′, Mateo Retegui abrió el marcador para Italia que buscaba seguir firme en el resultado; sin embargo, un error en defensa terminó en los pies de Darwin Machís a los 45′. El delantero no falló y decretó un empate parcial con el que se fueron al descanso.

Venezuela vs. Italia: lo que se viene

Venezuela e Italia disputan su primer amistoso en la presente fecha FIFA a nivel internacional. El choque se disputa en Estados Unidos y forma parte de la gira de ambas selecciones en tierras americanas. En los próximos días jugarán un nuevo partido.

Por el lado de Venezuela, dirigidos por Sergio Batista, se medirán el próximo domingo 24 de marzo en el Shell Energy Stadium ante Guatemala. La ‘Vinotinto’ se prepara para la próxima Copa América, torneo que empezará en el mes de junio del presente año.

En el caso de Italia, la escuadra europea palpita la próxima Eurocopa 2024; sin embargo, en la presente jornada de amistosos se medirá ante Ecuador, el próximo domingo 24 de marzo, en un choque que será en el Red Bull Arena, ubicado en New Jersey (Estados Unidos).

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.