05/05/2024

Terremoto en México: América vs. Cruz Azul fue suspendido al igual que toda la fecha de Copa MX

Lunes 18 de Septiembre del 2017

América vs. Cruz Azul iban a jugar esta noche por los octavos de final de la Copa de México. El encuentro se suspendió luego del sismo registrado en Morelos

El América vs. Cruz Azul que estaba programado para hoy fue suspendido luego del terremoto ocurrido en la ciudad de Morelos.

"La LIGA MX / ASCENSO MX informa que ante los sucesos acontecidos el día de hoy, el partido entre el Club América y el Club Cruz Azul, correspondiente a los Octavos de Final de la COPA Corona MX, se reprogramará. La fecha y horario para disputar dicho compromiso se informarán en los próximos días", informa el sitio oficial de la Copa MX.

PREVIA

América vs. Cruz Azul: se enfrentan hoy (8:00 p.m. EN VIVO ONLINE) por los octavos de final de la Copa MX. El duelo se disputará en el estadio Azteca.

América, en la fase previa, dejó en el camino a Atlas por 2-0; mientras que Cruz Azul avanzó en un partidazo ante Tigres, al que finalmente venció por 2-1. Los 'cementeros' voltearon el marcador en los 10 minutos finales.

Argentina - 22:00

En el Torneo Apertura de México, América marcha en el segundo lugar con 17 puntos y es escolta del líder Monterrey con 23. Por su parte, Cruz Azul se ubica en la cuarta posición con 15 unidades.

En la presente temporada solo se enfrentaron en una oportunidad, y el triunfo fue para las 'Águilas' del América por dos tantos a cero, con doblete del atacante Oribe Peralta.