25/04/2024

Chivas gana Clásico Tapatío y toma liderato de Liga Femenil

Sábado 27 de Enero del 2018

El Rebaño podrá ser líder general a espera de lo que haga Toluca el lunes.

MÉXICO -- Chivas venció 3-1 de local al Atlas y se consolida, por el momento, como líder general de la Liga MX Femenil.

Apenas a los 19 segundos de partido, Brenda Viramontes abrió el marcador para las rojiblancas al conectar un centro de María Sánchez.

Siete minutos después, Arlett Tovar amplió la ventaja con un penal que rozó la portera Nicole Buenfil.

Atlas reaccionó con una anotación de Fanny Grano, quien conectó de cabeza un tiro libre al 16'.

Al 26', la capitana Tania Morales disparó de larga distancia y logró el 3-1 pese a que Buenfil estuvo cerca de desviar el balón.

La intensidad del encuentro aumentó en el segundo tiempo luego de un codazo de Karla Torres a Susan Bejarano de las rojiblancas. La jugadora rojinegra recibió una tarjeta amarilla y Bejarano regresó al partido después de recibir asistencia médica.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Luis Fernando Camacho toma el liderato general de la liga a espera de lo que haga Toluca ante Monarcas el lunes.

Chivas llega a 10 unidades, le sigue Tigres con 9, misma cantidad que Pumas. Atlas se mantiene con 3 puntos.

El Rebaño visitará a Santos en la jornada 5, mientras que Atlas recibirá a Monterrey.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano