17/05/2024

Viernes 27 de Julio del 2018

América brilló ante el Atlas por la segunda jornada de la Liga MX de México. Los hinchas de las 'Águilas' celebraron cada uno de los tres goles en el Estadio Azteca

América voló más alto que Atlas este sábado en el Estadio Azteca y se adjudicó el triunfo por 3-0 en duelo válido por la segunda fecha de la Liga MX. Las águilas llegaron al cielo con los tantos de Mateus Uribe y doblete de Guido Rodríguez.

América goleó el sábado 3-0 al Atlas con un doblete del argentino Guido Rodríguez en la segunda jornada del torneo Apertura local.

El colombiano Mateus Uribe completó la cuenta para las "Águilas".

Rodríguez metió su primer gol a los 34 minutos con un potente disparo tras controlar el balón después de un desvío del portero José Hernández.

América goléo 3-0 a Atlas con doblete de Rodríguez por segunda fecha de la Liga MX. (Foto: AFP)

América goléo 3-0 a Atlas con doblete de Rodríguez por segunda fecha de la Liga MX. (Video: YouTube)

Uribe aumentó la ventaja para el equipo local a los 40 minutos cuando remató barriéndose en el área chica después de que Hernández desvió un centro enviado por el ecuatoriano Renato Ibarra.

Rodríguez metió su doblete a los 54 minutos con un remate en el área chica tras un tiro de esquina enviado desde la punta izquierda.

Reuters

Alineaciones confirmadas:

América:
 A. Marchesín, Paul Aguilar, B. Valdez, E. Álvarez, R. Ibarra, M. Uribe, R. Reyes, G. Rodríguez, O. Peralta, A. Ibargüen, R. Martínez.

Atlas: J. Hernández, O. González, L. Jiménez, C. Calderón, I. Govea, L. Reyes, J. Vigón,C. Aboagye, U. Cardona, O. Rivero, B. Garnica.

INCIDENCIAS EN VIVO

El sábado en el estadio Azteca, el América se presentará ante el Atlas con el compromiso de ganar para resarcirse de la derrota ante el Necaxa.

Se prevén cambios en la alineación, especialmente en la defensa que dejó grandes espacios en la jornada anterior que el rival capitalizó en goles. El central argentino Emanuel Aguilera apunta para ser el primer sacrificado.

En los entrenamientos durante la semana, la pareja de defensas centrales estuvo integrada por el paraguayo Bruno Valdez y por el mundialista mexicano Edson Álvarez.

En la media cancha, podría reaparecer el colombiano Matheus Uribe que se reintegró al equipo luego de su participación en la Copa del Mundo Rusia 2018.

"Tuvimos un arranque muy malo, pero América mostrará otra cara ante el Atlas", aseguró el delantero Henry Martín.

AFP

América: Marchesín; Aguilar, Valdez, Álvarez, Reyes; Ibarra, Uribe, Rodríguez, Ibargüen; Oribe Peralta, Martínez.

Atlas: Hernández; Jiménez, González, Calderón, Govea; Aboagye, Vigón, Reyes, Garnica; Andrade, Rivero.