25/04/2024

América vs. Atlas: gol de Guido Rodríguez tras error de arquero de 'Zorros' en Liga MX

Sábado 28 de Julio del 2018

El arquero de Atlas tuvo una mala salida en un tiro de esquina, y Rodríguez no perdió la ocasión de anotar el primer gol del América por Liga MX.

Lo que parecía ser una jugada fácil de resolver para el arquero de Atlas , terminó por convertirse en gol del América. José Hernández, de los 'Zorros', tuvo una mala salida y Guido Rodríguez no desaprovechó la chance para anotar el 1-0 parcial por la fecha 2 del Apertura 2018 de Liga MX.

A los 34 minutos del primer tiempo, en el Estadio Azteca, América tuvo un tiro de esquina a favor. El centro vino a la altura del primer palo y Hernández intentó rechazar, pero hizo un mal cálculo. El balón llegó a pies de Guido Rodríguez, que remató sin presión alguna.

Rodríguez no desaprovechó la chance y anotó gol a Atlas por la Liga MX. (Captura y video: YouTube)

Así fue el primer gol del América frente a Atlas por la Liga MX.

Entre las novedades del América, que perdió 2-1 en su estreno en el certamen, está la pareja de defensas centrales conformada por el paraguayo Bruno Valdez y el mundialista mexicano Edson Álvarez, junto a Paul Aguilar y Luis Reyes.

En la volante, reapareció el colombiano Matheus Uribe, que se reintegró al equipo luego de su participación en la Copa del Mundo Rusia-2018. "Tuvimos un arranque muy malo, pero América mostrará otra cara ante el Atlas", aseguró el delantero Henry Martín, en la previa.