01/05/2024

Zacatepec: Alejandro Duarte fue elegido en el once ideal de la Liga de Ascenso MX

Lunes 17 de Febrero del 2020

El fin de semana, Alejandro Duarte se convirtió en el héroe al atajar un penal en los descuentos del partido entre Zacatepec y Alebrijes por el Ascenso MX.

Alejandro Duarte | Fuente: RPP Noticias

El arquero Alejandro Duarte no solo fue elegido como el mejor jugador del encuentro entre Zacatepec ante Alebrijes por el Ascenso MX. El peruano también se ubicó en el once ideal de la cuarta fecha del Clausura 2020.

El guardavallas se convirtió en el héroe del Zacatepec, el último fin de semana, al atajar un penal en los minutos finales del encuentro frente a Alebrijes. Al final, el equipo del peruano se llevó la victoria por 1-0.

El once ideal de la cuarta fecha del Clausura por el Ascenso MX es con  A. Duarte; J. Padilla, A. Ortíz, L. Jiménez, A. Riestra; J. Cardozo, M. Pérez, F. Rivera, R. Vilchis; F. Da Costa, J. Dos Santos.

Al término del partido, Alejandro Duarte comentó: "La verdad que se siente muy bonito atajar un penal. Mentiría si digo que no es el sueño de un portero tapar algo así en el último minuto y que con eso gane tu equipo"