05/06/2024

Vía Directv Sports, América vs. Chivas: ST 0-0 por clásico de la Liga MX

Sábado 25 de Septiembre del 2021

Ver América vs Chivas EN VIVO jornada 10 Liga MX por el clásico nacional que se llevará a cabo en el Estadio Azteca. Conoce los canales en dónde mirar el encuentro.

Ver América vs Chivas EN VIVO jornada 10 Liga MX EN DIRECTO el encuentro que se llevará a cabo desde el mítico Estadio Azteca, será por la décima fecha del torneo Grita México 2021 y en esta oportunidad se enfrentarán dos grandes rivales en un partido conocido como el clásico nacional. Por lo que, si eres fanático de una de las escuadras, conoce cómo mirar la disputa en las siguientes líneas.

VER EN VIVO América vs. Chivas de Guadalajara por la Liga MX: Minuto a minuto

22:37
25/9/2021

¡Casi llega el primero de las 'Águilas!

63' Tras un tiro libre a favor del América, Henry Martín se suspendió en el aire y cabeceó a portería, pero Gudiño salva a las Chivas. Fue un atajadón

22:34
25/9/2021

¡UFF!

60' El América lanzó un contragolpe y Laínez remató al arco. Pero el golero Guidiño respondió nuevamente

22:30
25/9/2021

¡Se sintió Aquino de América!

57' El peruano se tiró en el gramado, pero el cuerpo médico de las 'Águilas' lo chequeó y siguió jugando

22:29
25/9/2021

¡Partido cerrado!

55' El duelo entre América y Chivas se ha vuelto muy cerrado

22:18
25/9/2021

¡Empieza el segundo tiempo!

46' Se reanudan las acciones del compromiso.

21:59
25/9/2021

¡Terminó el primer tiempo!

45' Se acabó la primera mitad y ambos equipos se van a los vestuarios igualados 0-0 en el marcador

21:58
25/9/2021

¡Se vuelven a calentar las acciones!

44' Henry Martín tuvo una dividida con Ponce de Chivas y ambos se ganan las primeras amarillas del partido

21:53
25/9/2021

¡Se calentó el clásico!

44' Pedro Aquino vuelve a chocar con Flores de Chivas y se dicen de todo

21:50
25/9/2021

¡Falta de Chivas!

41' Pedro Aquino fue golpeado por Flores y el árbitro cobra falta

21:46
25/9/2021

¡Árbitro perdonó a Chivas!

29' Crsitian Calderón pisó a Sánchez y debió ser amonestado, pero el árbitro lo perdonó

21:37
25/9/2021

¡UFFF!

26' Reyes remató y el golero Guidiño responde

21:32
25/9/2021

¡Se salva el América!

24'Alexis Vega contragolpeó, pero Reyes cierra la jugada e impide el gol de Chivas

21:27
25/9/2021

¡Cambio en Chivas!

16' Se sintió Isaac Brizuela y ingresó Jesús Sánchez para reemplazarlo

21:24
25/9/2021

¡Se pierde el primero Chivas!

13' Alexis Vega quedó mano a mano con el 'Memo' Ochoa, pero la terminó mandando afuera del arco

¡Responde Chivas!

11' Chivas despierta y, a través, de Alexis Vega remata por primera vez al arco del 'Memo' Ochoa

21:18
25/9/2021

¡Vuelven a avisar las 'Águilas'!

8' Cabezazo de Roger Martínez y el defensa Luis Olivas de Chivas despeja el balón

21:17
25/9/2021

¡UFFF!

4' Córner a favor para el América y Pedro Aquino, el peruano, conecta de cabeza y el balón pasa cerca del arco

21:13
25/9/2021

¡Asusta el América!

3' América salió decidido y asustó la portería de Chivas

21:09
25/9/2021

¡Comenzó el partido!

1' Empezaron las acciones en el Estadio Azteca

20:59
25/9/2021

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!

América recibe este sábado en el Estadio Azteca al Chivas en el denominado Clásico Nacional

América vs. Chivas: previa

América, quien se encuentra como líder absoluto en la tabla de posiciones, llega a este encuentro luego de perder el invicto ante Toluca. pues las Águilas, venían teniendo una racha sin perder de 8 partidos; sin embargo, en la jornada 9 terminaron cayendo por 3 a 1 ante el rival ya mencionado.

Por otro lado, el conjunto del ‘Rebaño’, se presentará a la disputa luego de vencer por 1 a 0 al Pachuca, pero, a pesar de su victoria, Chivas durante la semana y actualmente viene pasando problemas, puesto que, luego de conseguir el triunfo, la institución dio a conocer que su entrenador Víctor Manuel Vucetich, no seguiría más al mando del equipo.

De esta manera es como llegarán ambos clubes al clásico nacional y en la siguiente nota te dejaremos todos los detalles que debes conocer para que puedas mirar el encuentro EN VIVO.

América vs Chivas EN VIVO: ¿Dónde mirar el clásico en México?

El clásico del fútbol nacional de México comenzará a las 9.00 horas (Centro México) y en el país azteca lo podrás ver en diferentes cadenas televisivas que son, TUDN En Vivo, TUDN, Canal 5 Televisa, Afizzionados y Blim TV.

América vs Chivas EN VIVO: ¿Dónde mirar el clásico desde Perú?

Según la información que hemos podido recopilar, el encuentro más esperado en el país mexicano se llevará en la hora ya mencionada y desde Perú lo podrás sintonizar a través de directvsports.com, DIRECTV Sports Peru y DIRECTV Sports App.

América vs Chivas EN VIVO: ¿Cómo ver el clásico en Latinoamérica?

• Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Sports App, directvsports.com
  • Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Sports App, directvsports.com
  • Colombia: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Colombia, directvsports.com