17/05/2024

Guadalajara perdió 3-1 ante Monterrey y complicó su clasificación en la Liga MX

Miercoles 13 de Abril del 2022

Los rayados se impusieron de visita ante las Chivas de Guadalajara por la jornada 12 de la Liga MX. El conjunto del Rebaño aún sigue fuera de los play offs.

Guadalajara tropezó ante Monterrey y perdió por 3-1 en el duelo pendiente por la jornada 12 de la Liga MX 2022. Con esta victoria, los rayados se consolidaron en la parte superior de la tabla de posiciones del fútbol mexicano.

Pese a que el equipo dirigido por Marcelo Michel Leano se adelantó en el marcador de la mano de Ángel Zaldívar Caviedes a los 38′ de la primera mitad, el Rebaño no fue capaz de conservar su ventaja.

La debacle del Chivas comenzó en los minutos final del primer tiempo. Jesus Gallardo, a los 48′, puso el 1-1 antes del descanso.

Para la parte complementaria, Sebastián Vegas (59′) y Vincent Janssen (69′) anotaron el segundo y tercer gol de Monterrey respectivamente.

Para la siguiente fecha, los rayados se medirán antes Pumas y las Chivas será visitante ante Cruz Azul.

Guadalajara vs. Monterrey: previa

Chivas viene de empatar 1-1 con Toluca y se ubica en el puesto 14 con 14 puntos. Por su parte, los rayados vencieron 1-0 al Santos Laguna en la fecha anterior y se encuentran en el sexto lugar con 19 unidades.

Guadalajara vs. Monterrey EN VIVO ONLINE: minuto a minuto

Guadalajara vs. Monterrey EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

• Guadalajara: Jiménez; Brizuela, Mier, Olivas, Ponce, Flores, Beltrán, Calderón, Alvarado, vega y Zaldívar.
  • Monterrey: Andrada, Medina, Vegas, Gallardo, Moreno, Aguirre, Romo, González, Ortíz, Meza, Janssen y Vucetich.

Antesala del Guadalajara vs. Monterrey

Guadalajara vs. Monterrey: ficha del partido

Partido Guadalajara vs. Monterrey
¿Cuándo juegan? Miércoles 13 de abril
¿A qué hora juegan? 8.05 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite? Blim TV y Afizzionados
¿Dónde juegan? Estadio Omnilife

Guadalajara vs. Monterrey: posibles alineaciones

• Guadalajara: Guidiño, Brizuela, Mier, Olivas, Ponce, Angulo, Beltrán, Flores, Pérez, Alvarado y Macías.
  • Monterrey: Esteban Andrada; Stefan Medina, Sebastián Vegas, César Montes, Erick Aguirre, Celso Ortíz, Arturo González, Luis Romo, Maximiliano Meza; Joel Campbell y Rogelio Funes Mori.

¿A qué hora juegan Guadalajara vs. Monterrey?

• Brasil: 10.05 p. m.

¿Qué canal transmite el Guadalajara vs. Monterrey?

El duelo Guadalajara vs. Monterrey será transmitido por la señal de Blim TV y Afizzionados. Además, puedes seguir los goles, mejores jugadas y el resumen del cotejo ONLINE a través de la web de La República Deportes.

Guadalajara vs. Monterrey: últimos enfrentamientos

• 2021: Monterrey 0-0 Chivas por Liga MX.
  • 2021: Monterrey 1-2 Chivas por Liga MX.
  • 2020: Chivas 3-1 Monterrey por Liga MX.
  • 2020: Chivas 1-1 Monterrey por Liga MX.
  • 2019: Monterrey 1-1 Chivas por Liga MX.
  • 2019: Chivas 0-2 Monterrey por Liga MX.

¿Dónde juegan Guadalajara vs. Monterrey?

El encuentro Guadalajara vs. Monterrey se disputará en el Estadio Omnilife, ubicado en la ciudad de Guadalajara, México.