24/04/2024

Con Pedro Aquino todo el primer tiempo, América cayó 3-2 ante León por la Liga MX

Domingo 31 de Julio del 2022

La Fiera logró imponerse en el Estadio León por la fecha 6 de la Liga MX. Pedro Aquino fue sustituido al primer minuto del segundo tiempo.

América de Pedro Aquino, quien jugó hasta el primer minuto del segundo tiempo, perdió 3-2 ante León en el Estadio León por la sexta jornada de la Liga MX. Las águilas comenzaron por debajo en el marcador cuando Dávila marcó en el primer tiempo; sin embargo, Henry Martín logró empatar antes del término de la primera mitad.

En el segundo tiempo, la Fiera volvió a ponerse por delante con un tanto de Osvaldo Rodríguez, pero los americanistas igualaron con otro gol de Martín, quien sentenció su doblete a los 81 minutos. No obstante, al minuto 115, León encontró la victoria gracias a un penal ejecutado por Mena.

América vs. León: revive los goles

1-1 de América

Henry Martín apareció casi al final del primer tiempo para igualar el marcador.

Lazy loaded component

1-0 de León

Víctor Dávila anotó el primero para la Fiera tras rematar con la pierna izquierda.

• Uruguay: 11.00 p. m.
PUEDES VER: Pedro Gallese es protagonista de campaña que pide su fichaje por club de la Premier League

¿Qué canal transmite América vs. León?

Para que no te pierdas el América vs. León por internet, puedes ver el duelo completamente gratis por la señal de Marca Claro, cuenta oficial en YouTube del canal Claro Sports. Sin embargo, ten en cuenta que esta transmisión solo estará disponible en Sudamérica.

• Cablevisión flow: 123/603.

¿Cómo ver América vs. León ONLINE GRATIS?

Si deseas ver América vs. León de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.