29/03/2024

Con Edison Flores, Atlas perdió 0-1 ante Juárez por la Liga MX 2022

Martes 16 de Agosto del 2022

El cuadro de Guadalajara cayó ante los bravos en el estadio Jalisco por la fecha 9 del Torneo Apertura del fútbol mexicano. ‘Orejas’ ingresó en el segundo tiempo.

Atlas perdió 0-1 ante Juárez en el estadio Jalisco por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga MX 2022. El único gol del encuentro lo convirtió Jesús Dueñas a 65 minutos. Edison Flores ingresó en los locales, pero no pudo cambiar la historia del duelo.

De esta forma, los bravos sumaron 10 puntos y se ubican en el puesto 10 de la tabla. Por su parte, los rojinegros se quedaron con ocho unidades y se encuentran en la casilla 15.

Atlas vs. Juárez: revive el 0-1

Minuto 65: Jesús Dueña anotó el único tanto del cotejo tras aparecer dentro del área.

Lazy loaded component

Atlas vs. Juárez: alineaciones confirmadas

Atlas: Vargas, Abella, Aguirre, Aguilera, Nervo, Márquez, Zaldivar, Herrera, Chalá, Furch y Quiñones.

Juárez: Talavera, Acosta, Velásquez, Salcedo, Olivera, Medina, Dueñas, Salas, García, Silvera y Fernández.

Atlas vs. Juárez: ficha del partido

Partido Atlas vs. Juárez
¿Cuándo juegan? HOY, 16 de agosto
¿A qué hora? 7.00 p. m. (hora peruana y mexicana)

• Uruguay: 9.00 p. m.
PUEDES VER: Cristian Zúñiga: ¿qué pasó con el colombiano que se atrevió a bailar en la Noche Blanquiazul?

¿Dónde ver Atlas vs. Juárez?

Atlas vs. Juárez será transmitido a través de la señal de TUDN. Conoce los canales a sintonizar y cómo ver ONLINE GRATIS el encuentro por la Liga MX.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de izzi o Blim TV.

¿Cómo ver Atlas vs. Juárez ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Atlas vs. Juárez de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

PUEDES VER: Periodista argentino ‘estalla’ contra Benedetto: Si fuera Zambrano, se la devolvería

Atlas vs. Juárez: historial

• Juárez 1-2 Atlas | 12.3.2022
  • Atlas 2-0 Juárez | 1.8.2021
  • Atlas 2-0 Juárez | 7.3.2021
  • Juárez 0-1 Atlas | 26.9.2020.