15/05/2024

Cruz Azul empató sin goles ante Monterrey por los cuartos de final de la Liga MX

Martes 11 de Octubre del 2022

Cruz Azul no pudo en el Azteca ante Monterrey por el partido ida de cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX 2022.

Cruz Azul y Monterrey dejaron para el sábado 15 de octubre la definición por los cuartos de final de la liguilla de la Liga MX. En el Azteca, el cuadro 'cementero' que contó con el peruano Luis Abram en la defensa, no pudo con el cuadro 'rayado' pese a tener varias situaciones de gol.

Cruz Azul vs Monterrey Liga MX: transmisión minuto a minuto

23:04
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey: final del partido

Se terminó el partido entre Cruz Azul ante Monterrey por el partido de ida de la liguilla final de la Liga MX.

23:01
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: cambio

MINUTO 90', ingresa al campo Sebastián Vegas sustituyendo a Luis Romo en Monterrey.

22:57
12/10/2022

MINUTO 86', ingresa al campo Ángel Romero sustituyendo a Uriel Antuna en Cruz Azul.

22:51
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: Pizarro disparó

MINUTO 82', Disparo de Pizarro desde fuera del área que se va desviado sobre el arco de Cruz Azul.

22:50
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: Rivero la tuvo

MINUTO 77', Rivero (CA) remata y estrella el balón en el travesaño del portero Andrada.

22:40
12/10/2022

MINUTO 68', entra Christian Tabó por Rodoldo Rotondi en Cruz Azul.

22:38
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: Estrada remató

MINUTO 67', Michael Estrada (CA) remató con la derecha sin ángulo desde la derecha y balón pasó muy cerca del palo derecho del Monterrey.

22:23
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: cae Antuna

MINUTO 52' Antuna recibe una dura falta. Tiro libre para Cruz Azul.

22:15
12/10/2022

MINUTO 46', Se fue Carneiro e ingresó Estrada en Cruz Azul.

22:12
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo en el Azteca. Cruz Azul 0-0 Monterrey por la Liguilla Liga MX.

21:55
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: descanso

Final del primer tiempo en el Azteca. No se abre el marcador entre Cruz Azul vs Monterrey.

21:54
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: Berterame disparó

MINUTO 42', Berterame (M) dispara desde lejos y ataja Corona.

21:53
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: la tuvo Escobar

MINUTO 40', disparo de cabeza de Juan Escobar (CA) desde el lado izquierdo del área que sale rozando el travesaño. Centro fue de gnacio Rivero.

21:44
12/10/2022

MINUTO 35', Rivero (CA) recibe un balón en el área pero su remate se va desviado.

21:37
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: Rodríguez vuelve a disparar

MINUTO 25', Rodríguez (CA) vuelve a disparar desde fuera del área pero Andrada ataja.

21:32
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: Berterame va al ataque

MINUTO 21', Berterame (M) lanzó un pase a profundidad pero Gonzaleza conecta con el balón en fuera de juego.

21:27
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: atrapa Andrada

MINUTO 18', genial combinación entre Carlos Rodríguez y Carneiro (CA) pero el golero Andrada se queda con el balón.

21:22
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: falta contra Rodríguez

MINUTO 13', Carlos Rodríguez (CA) recupera un balón y recibe una falta en la zona defensiva.

21:20
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: Rodríguez dispara

MINUTO 6', Carlos Rodríguez (CA) remató de derecha desde el centro del área y se va desviado. Pase fue de Gonzalo Carneiro.

21:13
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: ataque de la visita

MINUTO 2', disparo al arco de Corona y balón choca en el defensor Domínguez. Se salva Cruz Azul.

21:12
12/10/2022

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO: primer tiempo

Arranca el partido en el estadio Azteca del DF. Cruz Azul vs Monterrey por la liguilla de la Liga MX.

20:48
12/10/2022

¡Alineación confirmada de Rayados!

Esteban Andrada, Erick Aguirre, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Stefan Medina, Celso Ortiz, Luis Romo, Maxi Meza, Alfonso Gonzáles, Rodrigo Aguirre, German Berterame, Víctor Vucetich.

20:40
12/10/2022

¡Alineación confirmada de Cruz Azul!

Jesús Corona, Cata Domínguez, Luis Abram, Erik Lira, Uriel Antura, Gonzalo Carneiro, Ignacio Rivero, Rodrigo Huescas, Charly Rodríguez, Juan Escobar, Rodolfo Rotondi

19:17
12/10/2022

Monterrey reporta el clima en el Azteca

Previo al choque ante Cruz Azul, el cuadro del Monterrey informó sobre el clima que tendrá esta noche el duelo en el estadio Azteca por la ida de la liguilla Liga MX.

18:32
12/10/2022

Cruz Azul anuncia venta de camisetas

El cuadro de Cruz Azul informó a sus hinchas que esta noche, estarán a la venta las camisetas del equipo en el estadio Azteca donde se medirá ante Monterrey por la liguilla de la Liga MX.

17:32
12/10/2022

Monterrey informa a sus hinchas

Las redes sociales del Monterrey, informan a sus hinchas que el sábado podrán realizar GRATIS una mastografía con la intención de prevenir el cáncer de mama.

16:19
12/10/2022

Cruz Azul revela lista de concentrados

El Club Cruz Azul hizo público la lista de concentración de jugadores para el partido ante Monterrey por la liguilla de la Liga MX. Luis Abram figura en ella.

14:50
12/10/2022

Cruzl Azul vs Monterrey: terna arbitral

Los árbitros del partido entre Cruz Azul vs Monterrey hoy miércoles 12 de octubre por la ida de la liguilla Liga MX son:

Monterrey: jugador Luis Romo dejó un mensaje para el hincha

El futbolista del Monterrey, Luis Romo dejó un mensaje del hincha previo al duelo ante Cruz Azul por la liguilla de la Liga MX. "Hay que afrontar el partido de la mejor manera, estamos muy conscientes de lo que tenemos que hacer. La mentalidad es muy clara, hay que ganar cada partido".

12:52
12/10/2022

Raúl Gutiérrez y su deseo de salir campeón:

"Es un equipo que va a competir, con orgullo, con corazón, son adjetivos que me encantaría que el equipo tuviera. Hemos ido transformando al equipo, vamos a pelear por un campeonato", declaró el entrenador de Cruz Azul en conferencia de prensa.

Cruz Azul disputará una Copa en diciembre:

Copa SKY es la competencia que se realizará en diciembre, a la par del Mundial Qatar 2022 y habrá dos grupos en disputa.

Grupo A: Cruz Azul, América, Pumas, Toluca y Necaxa
Grupo B: Chivas, Atlas, Tigres, Santos y Mazatlán.