21/05/2024

¡Partidazo en Jalisco! América empató 2-2 con Atlas por el Torneo Clausura de la Liga MX [VIDEO]

Viernes 24 de Febrero del 2023

Revisa a qué hora y en qué canal ver Atlas vs América por Liga MX 2023.

Normal Final

América y Atlas (2-2) repartieron puntos en la fecha nueve de la Liga MX en el Estadio Jalisco. ‘Las Águilas’ se adelantaron en el marcador con goles de Jonathan Rodríguez (31′) y Henry Martin (40′), mientras que un doblete de Brian Lozano (45+3′, 68′) puso la paridad para ‘Los Zorros’.

Fin90' + 9 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

Normal90' + 6 ST

Ambas escuadras recurren a los pases largos para llegar al arco rival; no obstante, las jugadas no prosperan.

Normal86' ST

En los últimos minutos son ‘Las Águilas’ las que dominan el encuentro.

Remate80' ST

¡Layún! El americanista lanzó un centro envenenado, que Reyes manda al poste.

Normal77' ST

Pedro Aquino verá acción en el juego, entra por Álvaro Fidalgo.

Normal73' ST

Atlas se posiciona mejor en el campo y busca la victoria. El público empuja a los suyos.

Gol69' ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE ATLAS!

Brian Lozano anota un doblete para poner el empate de ‘Los Zorros’. El atacante saco el disparo de larga distancia y marcó un auténtico golazo.

Remate66' ST

Jonathan Herrera sale del campo muy adolorido tras una mala caída.

Remate54' ST

Henry Martín no puede darle dirección al pase rasante de Layún.

Normal50' ST

Gran intervención de Nervo, quien se barre para evitar el tercero del América.

Normal48' ST

Furch recibió solo en el área, pero se enredó con el balón.

Normal46' ST

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' + 5 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Gol45' + 3 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS!

Brian Lozano anota un golazo de tiro libre. ‘Los Zorros’ no se dan por vencidos.

Remate44' PT

Quiñones lo intenta de cabeza, pero no golpea el balón adecuadamente.

Gol40' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

Henry Martín se encarga de anotar el 2-0 sobre el Atlas. El delantero de ‘Las Águilas’ llega a los 10 goles en el certamen.

Normal37' PT

América se repliega ante los embates de Atlas.

Gol32' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!

Jonathan Rodríguez sacó el derechazo y anota el primero para ‘Las Águilas’.

Normal27' PT

Anderson Santamaría rechaza un centro peligroso. Gran partido del peruano.

Remate25' PT

Aldo Rocha lo intenta desde larga distancia, pero el disparo va desviado.

Casi Gol21' PT

Se vuelve a salvar el Atlas. Camilo Vargas manotea el balón, para evitar el gol de América.

Casi Gol17' PT

Henry Martín quedó solo en el área, pero Santamaría apareció milagrosamente para negarle el gol.

Normal14' PT

Otra vez Rodríguez protagoniza una ocasión de gol a favor de América, pero decide mal.

Remate10' PT

Furch quiso sorprender a Jiménez, pero el portero reacciona de gran manera.

Normal7' PT

Jonathan Rodríguez apareció solo por la banda izquierda, sin embargo, simuló una falta y el ataque no prosperó.

Normal4' PT

Intenso inicio del encuentro. América intenta llegar enfocando su juego por las bandas.

Inicio1' PT

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ESTADIO JALISCO!

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE ATLAS!

Previa

‘Las Águilas ya realizan el trabajo precompetitivo.

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE AMÉRICA!

Previa

Estas son las camisetas que la plantilla de Atlas lucirá esta noche.

Previa

Así fue la llegada de Pedro Aquino al recinto en Jalisco.

Previa

Señales de transmisión del partido entre América y Atlas.

Previa

‘Las Águilas ya se dirigen al Estadio Jalisco.

Previa

El peruano Edison Flores quedó excluido de la convocatoria de Atlas. Recordemos que el peruano viene recuperándose de una contusión toraco-abdominal.

Previa

¡CONVOCADOS DE ATLAS!

Previa

Estas son las vías de acceso del estadio Jalisco.

Previa

Las categorías sub 18 de Atlas y América se enfrentaron esta tarde. Los ‘rojinegros’ salieron vencedores.

Previa

Con motivo del América vs Atlas, ‘Las Águilas’ recordaron este golazo de Javier Aguirre en la temporada 1981-82.

Previa

Esto dicen las Casas de Apuestas para el partido de hoy

Previa

Desde las 21:05 horas, Atlas y América se ven las caras por la Liga MX.

Previa

Postales del último entrenamiento de Atlas.

Previa

El plantel de América llegó a Jalisco.

Previa

América vs. Atlas en vivo por Liga MX hoy

Conoce cómo ver transmisión del Atlas vs América por una nueva jornada de la Liga MX 2023.

Previa

Te recordamos que la transmisión del partido por Liga MX estará a cargo de TUDN, Canal 5 y TV Azteca Deportes.

Previa

HORARIOS DEL PARTIDO DE HOY

México – 9:05 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador – 10:05 p.m.
Bolivia, Venezuela, Estados Unidos – 11:05 p.m.
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil – 12:05 a.m. (domingo)

Previa

Este sábado seguiremos con el minuto a minuto del Atlas vs. América por Liga MX.

ALINEACIONES PROBABLES

América: Jiménez; Layún, I. Reyes, Araujo, S. Reyes; Sánchez, Fidalgo, Suárez; Valdés, Rodríguez y Martin.

Atlas: Vargas; Santamaría, Nervo, Aguirre, Abella; Lozano, Rocha, Reyes, Martínez; Furch y Quiñones.

Previa

La plantilla de Atlas realiza los últimos trabajos pensando en el choque ante América.

Previa

Adquiere tus boletos para el duelo en el estadio Jalisco AQUÍ .

Previa

Último entrenamiento de América previo al encuentro ante Atlas.

Previa

AMÉRICA VS ATLAS: HORARIO DEL PARTIDO

El partido entre América y Atlas, por la jornada 9 del Clausura de la Liga MX se jugará a las 21:05 p.m. (hora mexicana) y 22:05 (hora peruana).

Previa

¿CUÁNDO JUEGAN AMÉRICA VS ATLAS?

El América vs Atlas se disputará este sábado 25 de febrero en el estadio Jalisco.

Previa

En la otra cara de la moneda, Atlas solo ha logrado una victoria en el Clausura 2023, luego ha concatenado cuatro empates y tres derrotas. Ante América buscarán volver a la senda del triunfo.

Previa

En la última fecha, América venció por 3-1 a San Luis en el estadio Alfonso Lastras Ramírez. Las ‘Águilas’ se mantienen invictas en la Liga MX, y con este resultado, quedaron en la tercera posición con 16 puntos.

¡BIENVENIDOS, AMIGOS DE EL COMERCIO!

Sigue el minuto a minuto del encuentro por la jornada 9 de la Liga MX entre América y Atlas en el estadio Jalisco, este sábado 25 de febrero.