02/06/2024

León vs Monterrey: la 'Fiera' consigue empate ante Rayados

Lunes 27 de Febrero del 2023

El club León y los Rayados consiguen empate ante su enfrentamiento, quedan uno a uno.

El equipo León consigue empate ante Rayados tras quedar 1-1 en el marcador, con gol de Lucas Di Yorio; los dirigidos por Larcamón suman su cuarto juego sin perder mientras que Rayados su octavo partido sin conocer la derrota, cosa que no ocurría desde hace 60 años.

Durante los primeros minutos del primer tiempo, Rodolfo Cota salvó un balón de peligro, de inmediato atacó Rayados tratando de ponerse arriba del marcador desde temprano encuentro.

• Te recomendamos 'Chelís' tunde a Ricardo Salinas Pliego: "es claro que de futbol no entiende" Extra-Cancha
'Chelís' tunde a Ricardo Salinas Pliego:
arrow-circle-right

En más de dos ocasiones León se salvó del primer gol; Rayados hizo una buena jugada, donde el esférico pegó en el travesaño, esto impidiendo que entrara a la portería de Cota. Los esmeraldas no dejaron de defenderse y atacar la portería de Esteban Andrada.

Fue para el minuto 12' cuando llegó el primer gol de la noche a favor del León, esto por parte de Lucas Di Yorio, quien gracias a una asistencia de Stiven Barreiro, León se fue con la ventaja en el marcador de 1-0 ante los de la Sultana del Norte.

Monterrey hizo presión en el área de peligro de León, en varias ocasiones tuvieron jugadas que pudieron terminar en gol pero fue Rodolfo Cota quien salvó a los de casa. Los esmeraldas buscaron imponerse ante el líder de la tabla general.

Antes de irse al descanso los dirigidos por Nicolás Larcamón buscaron otro gol, mismo que no pudo llegar; sin embargo se fueron con la ventaja en el marcador 1-0 para el medio tiempo.

Durante el segundo tiempo la fiera buscó ir por el segundo gol, para así asegurar la victoria tratando de llegar al arco de Esteban Andrada.

Ángel Mena quiso anotar un gol, pero fue difícil ya que en todo momento la defensa de Monterrey estuvo atenta. Victor Manuel Vucetich no se despegó de la línea entre la cancha y la banca, donde estuvo dando órdenes en todo momento.

Por momentos a los del norte se les vio despistados, por más que querían el gol no llegaba para ellos. Para el minuto 85' marcaron un penal a favor de Rayados, mismo que fue cobrado por Andrés Duván, de esta manera el marcador se empató 1-1. Después del gol, el ánimo se hizo presente.

León se quedó con un nombre menos de nuevo en la cancha, esto tras la expulsión de Adonis Frías al minuto 85', posteriormente el árbitro central sacó el cartón rojo para el estratega verdiblanco Nicolás Larcamón. Con esto León suma su quinta tarjeta roja en lo que va del torneo, además de tener dos más en cuerpo técnico.

Sin más qué hacer por parte de los dos equipos, el marcador se cerró en 1-1, de esta manera León consigue su cuarto juego sin perder mientras que Rayados su octavo juego sin conocer la derrota.

Tarjetas en el juego:

• 77' Luis Romo tarjeta amarilla (Rayados)
  • 78' Lucas Romero tarjeta amarilla (León)
  • 85' Adonis Frías tarjeta roja (León)
  • 85' Sebastián Aguirre amarilla (Rayados)
  • 85' DT Nicolás Larcamón (León)