04/05/2024

Atlas vs. New York City (1-0): gol, resumen y vídeo por Leagues Cup [VIDEO]

Hace 10 meses

Atlas vs. New York City rivalizaron este, domingo 23 de julio, por la Leagues Cup. En esta nota de Depor te damos todos los detalles en incidencias del encuentro deportivo.

New York City, de los mejores cuatro de la MLS y Atlas FC, uno de los últimos campeones de la Liga MX, se enfrentaron este domingo 23 de julio, desde las 17:00 horas por la Leagues Cup, por la señal de AppleTV. En un emocionante, fue Atlas quien se llevó la victoria con un marcador de 1-0. Aldo Rocha fue el héroe del partido al anotar el único gol del encuentro en el minuto 7. Con esta victoria, Atlas continúa avanzando en la Leagues Cup. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Atlas vs. New York City: alineaciones finales

• Atlas: Vargas; Abella, Nervo, Santamaría (Aguirre, 64′), Reyes; Rocha, Martínez (Zaldivar, 72′), Caicedo; Guzmán (Robles, 96′), Aguirre (Domínguez, 72′) y García (Zapata, 63′). Gol: Aldo Rocha (7′)
  • New York City: Barraza; Gray, Chanot, Martins (Haak, 81′); Sands, Parks, Cufré, Ilenic (Segal, 56′); Magno (Bakrar, 81′), Pellegrini (Ledezma, 61′) y Rodríguez.
Atlas vs. New York City se enfrentan en la primera fecha de Leagues Cup | Video: Atlas