12/05/2024

LAFC golea al Real Salt Lake en octavos de final de Leagues Cup

Hace 9 meses

El equipo angelino, entrenado por Steve Cherundolo, encarriló su victoria con tres goles en el espacio de diez minutos, entre el 52 y el 62.

El salvadoreño Nathan Ordaz participó con un gol este martes en la goleada 4-0 de Los Ángeles FC al Real Salt Lake, lo que dio al equipo angelino el pase a los cuartos de final de la Leagues Cup, en los que será rival de Monterrey.

El equipo angelino, entrenado por Steve Cherundolo, encarriló su victoria con tres goles en el espacio de diez minutos, entre el 52 y el 62, dejando todo servido para que fuera una noche redonda para el equipo de Carlos Vela.

Bouanga anotó el 1-0 al contragolpe con una gran jugada personal en el área y amplió distancias en el 56 al aprovechar un grave fallo defensivo de la zaga rival, que le entregó el balón para rematar a placer.

View this post on Instagram

A post shared by Los Angeles Football Club (@lafc)

Ante un Real Salt Lake sacudido, Ordaz anotó el 3-0 en el 62 al rematar dentro del área un centro raso desde la banda izquierda, y el búlgaro Filip Krastev puso la sentencia definitiva en el 84.

El Los Ángeles FC, campeón de la MLS Cup, arrancó la Leagues Cup directamente desde los dieciseisavos de final, en los que arrolló por 7-1 al Juárez

Rayados de Monterrey será un nuevo reto

El español Sergio Canales convirtió este martes un penalti a los 97 minutos y con el triunfo a domicilio por 0-1 sobre Tigres, envió a su nuevo equipo, Monterrey, a los cuartos de final de la Leagues Cup.

Monterrey, el equipo dirigido por el entrenador argentino Fernando Ortiz, chocará en cuartos de final con Los Ángeles FC, que hoy dejó en el camino a Real Salt Lake con una goleada por 4-0.

A post shared by Rayados (@rayados)

Cuando parecía que el partido tendría que definirse en una tanda de penaltis, Monterrey arriesgó en ataque y con el penalti ejecutado por Canales, dejó con las manos vacías a Tigres, en cuyo banquillo está el uruguayo Robert Dante Siboldi.