03/05/2024

Rolando González anota golazo desde atrás de media cancha con Atlante

Hace 9 meses

Rolando González, jugador de Atlante, anotó este miércoles un golazo desde atrás de media cancha en el partido ante Atlético La Paz en Liga de Expansión MX

El partido de Atlante contra Atlético La Paz, en la Liga de Expansión, dejó este miércoles una impresionante imagen luego de que Rolando González marcara un auténtico golazo al disparar desde atrás de medica cancha en el Estadio de la Ciudad de los Deportes.

El equipo de la Ciudad de México se quedaron con el liderato de la División de Plata del futbol mexicano luego de vencer 3-0 al conjunto de Baja California Sur, que no tuvo respuesta jugando de visitante en la jornada 5 del Apertura 2023.

Los locales cumplieron con el pronóstico en el cotejo donde se jugaban el liderato del certamen, pues pese al triunfo, sólo aventajan con un punto al cuadro que vencieron este día.

¿Cómo fue el golazo de Rolando González con Atlante?

El partido resultó muy a favor de Atlante, que goleó en su casa con un 3-0 lapidario a Atlético La Paz, que recibió un golazo por parte de Rolando González, quién sentenció el marcador para los tres puntos locales.

Fue en el minuto 85, del partido, ya en la recta final del mismo, cuando del González se animó a disparar desde una muy larga distancia al ver a Carlos Moreno, el arquero visitante, muy adelantando de su arco.

Moreno estaba en los límites del área grande, posición que aprovechó el jugador del Potro de Hierro para disparar con la derecha y mandar el balón a las redes, lo que significó el 3-0 definitivo.

Por si fuera poco, Rolando firmó su doblete con está anotación, pues en el minuto 55 había marcador el segundo del Atlante, que desde el 46' abrió el marcador por medio de Fernando Ramírez.

Con este triunfo, el Potro de Hierro llegó a 11 unidades en el Apertura 2023 luego de tres victorias y dos empates, logrando así mantener el invicto y acabando con el mismo de Atlético La Paz.