28/04/2024

Maratón CdMx 2023: ¿Cuáles son los premios que reciben los ganadores?

Hace 8 meses

Este domingo 27 de agosto se correrá el Maratón de la Ciudad de México 2023; conoce cuáles serán los premios que se llevarán los ganadores.

Este fin de semana se llevará a cabo la edición 40 del Maratón de la Ciudad de México, carrera en la que participarán 30 mil personas, quienes estarán pasando por las calles y avenidas más emblemáticos de la capital del país.

Los miles de runners madrugarán, ya que esta competición inicia cinco minutos antes de las seis de la mañana, siendo la categoría silla de ruedas y débiles visuales los primeros en salir.

Pero una de las cosas más atractivas de esta carrera son los premios que se dan a los ganadores del Maratón de la Ciudad de México.

¿Cuándo es el Maratón de la CdMx?

El Maratón de la CdMx 2023 se llevará a cabo este domingo 27 de agosto en punto de las 05:55 horas del centro de México, siendo la salida en Ciudad Universitaria, mientras que la meta será en el Zócalo capitalino.

¿Dónde ver el Maratón de la CdMx 2023? (Araceli López)

¿Cuánto dinero se llevan los ganadores?

Aquí te decimos cuánto dinero se llevarán los ganadores del Maratón de la Ciudad de México, donde además aquel que rompa el récord histórico de esta carrera se llevará un extra.

- Décimo lugar: 12 mil pesos

Pero esto no es todo, ya que aquel que rompa el récord histórico del Maratón de la CdMx se llevará otros 550 mil pesos (tanto en la rama varonil como femenil); mientras que aquellos superen el récord de la ruta actual, se llevarán 200 mil pesos.

Todos los maratonistas que crucen la meta recibirán una medalla conmemorativa, la cual para esta edición es la imagen de la Torre Lationamericana.