06/05/2024

¿A qué hora jugó México vs. Uzbekistán el amistoso? Canales de TV del partido

Hace 8 meses

México vs. Uzbekistán jugaron el 12 de septiembre por un partido amistoso internacional en el Estadio Mercedes-Benz. Repasa horarios y dónde se miró el duelo de preparación.

México vs. Uzbekistán se enfrentó en un partido amistoso internacional desde el Estadio Mercedes-Benz, ubicado en la ciudad de Atlanta, Georgia, Estados Unidos. Este compromiso fue de gran importancia para el equipo azteca, ya que sirve como preparación para los próximos compromisos oficiales. Se pudo disfrutar de una cobertura minuto a minuto muy completa en Depor, que incluirá goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas, estadísticas e incidencias del juego. A continuación, te proporcionamos los detalles sobre la hora de inicio del partido y cómo seguirlo.

En su partido más reciente, la selección de México se enfrentó a Australia y terminó con un empate 2-2 en un encuentro que comenzó con dificultades para el ‘Tri’. Inicialmente, México se encontraba en desventaja por 0-2, con goles de Harry Souttar a los 16 minutos y un penal convertido por Martin Boyle a los 63′. Esto parecía indicar que los ‘Socceroos’ estaban tomando el control del partido. Sin embargo, México logró recuperarse gracias a dos cambios clave: Raúl Jiménez y César Huerta.

Antes de que México anotara sus goles, Santiago Giménez había fallado un penal. Sin embargo, Raúl Jiménez, también desde el punto de penal, marcó un gol a los 69 minutos de juego. El otro sustituto, César Huerta, hizo su aparición en el marcador a los 83 minutos con un golazo que selló el resultado final, un empate en el AT&T Stadium de Texas.

En cuanto al enfrentamiento más reciente de la selección de Uzbekistán, se enfrentaron al equipo de Estados Unidos en un partido de preparación. En este encuentro, los estadounidenses lograron la victoria en un partido en el que dominaron completamente. Los goles del partido fueron anotados por Timothy Weah a los 4 minutos, tras un excelente pase de McKennie, uno de Ricardo Pepi a los 91′, y otro de Pulisic desde el punto de penal a los 96′. El marcador final fue de 3-0 a favor de Estados Unidos.

¿A qué hora juega México vs. Uzbekistán el partido amistoso?

La transmisión del partido de preparación entre las selección México y Uzbekistán comenzará a las 5:30 de la tarde, hora de México (6:30 p.m. en Perú). Te sugerimos consultar la programación de Depor.com para asegurarte de no perderte este partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Concacaf Nations League.

¿Cómo y dónde ver México vs. Uzbekistán?

Para seguir la transmisión del partido amistoso internacional entre México y Uzbekistán, dispones de las siguientes opciones: TUDN, Canal 5 y Azteca 7, con cobertura para toda América Latina. No te pierdas este emocionante enfrentamiento de preparación de la Selección de México.

México vs. Uzbekistán: posibles alineaciones

• México: G. Ochoa; J. Araujo, E. Álvarez, J. Vásquez, J. Gallardo; L. Romo, H. Herrera, O. Pineda, U. Antuna; A. Vega, S. Giménez.. DT: Lozano.
  • Uzbekistán: Yusupov; Aliqulov, Eshmuradov, Ashurmatov; Alijonov, Sayfiyev, Shukurov, Hamrobekov; O’runov, Masharipov y Shomurodov.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor