30/04/2024

¡Se dejó igualar! México empató 3-3 contra Uzbekistán en partido amistoso

Hace 8 meses

El partido amistoso internacional entre México y Uzbekistán se llevó a cabo el 12 de septiembre. Puedes encontrar los goles y las mejores jugadas del encuentro en el siguiente artículo de Depor.

En el partido amistoso internacional que tuvo lugar el martes 12 de septiembre, México y Uzbekistán finalizaron con un empate 3-3. A pesar del dominio evidente del equipo dirigido por Jaime Lozano durante gran parte del juego y su proximidad a la victoria, el equipo contrario logró igualar el marcador en los minutos finales. Los goles del partido fueron anotados por Abdikholikov (18′), Turgunboev (46′) y Shukurov (92′) para Uzbekistán, mientras que los tantos mexicanos fueron conseguidos por Jiménez (21′ y 81′) en dos ocasiones, y Antuna (88′).

México vs. Uzbekistán: minuto a minuto

La previa del México vs. Uzbekistán

En su encuentro más reciente, la selección de México empató 2-2 contra Australia en un partido que comenzó con dificultades para el ‘Tri’. Inicialmente, México se encontró en desventaja 0-2 con goles de Harry Souttar a los 16 minutos y un penal convertido por Martin Boyle a los 63′. Esto parecía indicar que los ‘Socceroos’ estaban tomando control del partido. Sin embargo, México logró recuperarse gracias a dos cambios clave: Raúl Jiménez y César Huerta.

Antes de los goles de México, Santiago Giménez había fallado un penal, pero luego, Raúl Jiménez, también desde el punto de penal, descontó a los 69 minutos de juego. El otro sustituto, el ‘Chino’ Huerta, apareció en el marcador a los 83 minutos con un golazo que selló el resultado final, un empate en el AT&T Stadium de Texas.

En cuanto a su enfrentamiento más reciente, la selección de Uzbekistán se midió contra el equipo de Estados Unidos en un partido de preparación. En este encuentro, los estadounidenses se llevaron la victoria en un partido que estuvo completamente dominado por ellos. Los goles del encuentro fueron anotados por Timothy Weah a los 4 minutos, luego de un excelente pase de McKennie, uno de Ricardo Pepi a los 91′, y otro de Pulisic desde el punto de penal a los 96′. El marcador final fue de 3-0 a favor de los Estados Unidos.

¿A qué hora juega México vs. Uzbekistán?

La transmisión del encuentro de preparación entre México vs. Uzbekistán se llevará a cabo a partir de las 5:30 de la tarde horario de México (6:30 p.m. de Perú). Te recomendamos estar pendiente de la programación de Depor.com para no perderte el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Concacaf Nations League.

¿Dónde ver partido México vs. Uzbekistán?

Para seguir la transmisión del partido amistoso internacional entre México vs. Uzbekistán, tienes las siguientes alternativas: TUDN, Canal 5 y Azteca 7 para toda América Latina. No te pierdas este emocionante duelo de preparación de la Selección de México.

México vs. Uzbekistán: alineaciones confirmadas

• México: G. Ochoa; K. Álvarez, G. Sepúlveda, J. Vasquez, J. Angulo; O. Rodriguez, E. Álvarez, O. Pineda; R. Alvarado, R. Jiménez y C. Huerta. Entrenador: Jaime Lozano.
  • Uzbekistán: U. Yusupov; H. Aliqulov, U. Eshmurodov, D. Saitov; A. Abdullayev, O. Hamrobekov, O. Shukurov, F. Sayfiev, A. Turgunboev, J. Masharipov y Abdikholikov. Entrenador: Srečko Katanec.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.