08/05/2024

Monterrey vs. León (3-1): goles, resumen y video del partido por Liga MX [VIDEO]

Hace 8 meses

Los Rayados de Monterrey se llevaron el triunfo ante la ‘Fiera’ del León en el BBVA Bancomer. Mira lo mejor que nos dejó el encuentro por la octava fecha.

Importante victoria para los Rayados. Monterrey se llevó el triunfo por 3-1 ante León en la fecha 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El conjunto local se adelantó con tantos de Osvaldo Rodríguez (36′ gol en contra) y amplió la ventaja con un tanto de penal de Sergio Canales (46′), pero a los 7 minutos de añadido fue Federico Viñas quien hizo temblar a Monterrey con el descuento. Quien fue el encargado de sentenciar el juego fue Jordi Cortizo a los 81 minutos. Con este resultado, Monterrey se mete en la zona de los 6 mejores con 13 unidades, mientras que León se queda fuera de zona de liguillas con 8 unidades.

Monterrey vs. León: sigue la transmisión del juego en el BBVA Bancomer | Video: @Rayados

Monterrey vs. León: estas fueron las alineaciones

• Monterrey: E. Andrada; S. Medina, V. Guzmán, S. Vegas, J. Gallardo; J. Cortizo, O. Govea, L. Romo, M. Meza; A. Ávila y S. Canales.
  • León: R. Cota; O. Rodríguez, A. Frías, W. Tesillo; E. Hernández, J. Ramírez, J. Rodríguez, O. Fernández; A. Alvarado, N. López y F. Viñas.