01/05/2024

Ricardo Salinas Pliego vuelve a tirar contra el arbitraje de Liga MX

Hace 8 meses

El dueño del Mazatlán, Ricardo Salinas Pliego volvió a tirar contra el arbitraje de la Liga MX tras el empate de su equipo ante Cruz Azul.

El dueño del Mazatlán FC, Ricardo Salinas Pliego volvió a tirar contra el arbitraje de la Liga MX, luego de que su equipo dejara ir el triunfo ante Cruz Azul en el marco de la jornada 8 del Apertura 2023.

La Máquina se encontraba abajo en el marcador desde el minuto 39, sin embargo un doblete de Diber Cambindo le sirvió para rescatar el empate en el tiempo de compensación.

Ante ello, Salinas Pliego -fiel a su estilo- compartió una publicación en su cuenta de X, antes Twitter, tirando nuevamente contra el cuerpo arbitral.

"Tiempo agregado, todo lo que necesiten los otros para ganar", señalo Ricardo Salinas Pliego.

Esto debido a que luego de haber terminado el tiempo regular del encuentro, el silbante decidió agregar 10 minutos de compensación, los cuales fueron aprovechados por Cruz Azul para irse al ataque y rescatar el empate.

Los goles del Mazatlán cayeron por conducto de Nicolás Benedetti por la vía del penal al minuto 13 y Bryan Colula al 39.

Cabe mencionar que previamente, había prometido un concierto en el Kraken, donde los mazatlecos serían quienes elegirían al artista si los Cañoneros conseguían el triunfo.

"¿Qué será bueno apostar a que hoy gana mi Mazatlán? Es más… Si gana hoy el Mazatlán FC voy a dejar que los mazatlecos escojan un artista para que les lleve a que les dé un concierto en el estadio Kraken", escribió.

Hasta el momento el Mazatlán se encuentra en la posición número 13 de la tabla general con siete puntos y su próximo rival será el líder, Atlético San Luis el viernes 22 de septiembre en el Estadio Alfonso Lastras en punto de las 19:00 horas.