12/05/2024

México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO vía ESPN: mira el partido de la Copa Oro Femenina [VIDEO]

Hace 8 meses

México vs. Trinidad y Tobago juegan EN VIVO y EN DIRECTO este martes 26 de septiembre en la clasificación Copa Oro W 2024 en el Estadio Hidalgo, vía ESPN, Star Plus y Fútbol Libre.

El Estadio Hidalgo en Pachuca verá el partido de México y Trinidad y Tobago juegan EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE en un partido clave para la clasificación a la Copa Oro Femenina 2024. El duelo inicia a las 7:00 de la tarde (hora local - 8:00 p.m. en Perú) y se transmitirá GRATIS a través de ESPN, Star Plus, ViX y Fútbol Libre para América Latina. Sigue el minuto a minuto del partido con todos los detalles, incluyendo goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor. Aquí encontrarás información sobre los canales de TV y horarios del partido. Te recomendamos no buscar la señal en Fútbol Libre TV, ya que es una fuente no autorizada.

México Vs. Trinidad Y Tobago
México vs. Trinidad y Tobago EN VIVO vía ESPN: revisa el horario y cómo ver la Copa Oro Femenina. (Vídeo: @Tuzos).

¿Cómo fue el debut de México en la Copa Oro Femenina?

La selección femenina de México logró una victoria en su primer partido de clasificación para la Copa Oro 2024. En el Estadio Azteca, el equipo local remontó para vencer 2-1 a su contraparte de Puerto Rico. A pesar de que la visita se adelantó con un autogol de Kimberly Rodríguez a los 10 minutos del encuentro, María Sánchez igualó el marcador justo antes del descanso. En la segunda mitad, Scarlett Camberos disparó desde fuera del área y anotó el gol que selló el triunfo 2-1 a favor de México.