04/05/2024

México Femenil golea 6-0 a Trinidad y Tobago en el Estadio Hidalgo

Hace 7 meses

Ganaron, gustaron y golearon, las dirigidas por Pedro López hicieron una fiesta de goles en Pachuca

La Selección Mexicana Femenil fue recibida por una afición que alentó de principio a fin en Estadio Hidalgo, el combinado nacional correspondió la entrega en las gradas con una actuación por nota que le valió la victoria por goleada a la selección nacional de Trinidad y Tobago 6 goles a 0.

Las mexicanas se adueñaron de la posesión de balón y desde el primer minuto demostraron sus ganas de ganar el partido, María Sánchez provocaría el grito de gol en la tribuna antes del minuto 3 rematando un centro de Camberos.

• Te recomendamos José Mourinho anuncia que es contratado "por el mejor equipo de México" | VIDEO Internacional
Jose Mourinho anuncia que fue contratado "por el mejor equipo de México" (Reuters)
arrow-circle-right

Las dirigidas por Pedro López mantuvieron el ritmo de juego y al minuto 10 Greta Espinoza aprovecharía el rebote de la portera trinitaria para marcar el segundo de la noche. Las insinuaciones mexicanas persistieron evidenciando a la defensa visitante que lucía incapaz de detener el ataque de la Selección Nacional Femenil.

Al minuto 19 Alicia Cervantes marcaría el tercer gol para México entrando al área y cruzando al guardameta. Trinidad y Tobago no dieron señales de respuesta y al 25 Alexia Delgado sacaría un dispar colocado desde los linderos del área para hacerse presente en el marcador con el 4-0.

La afición festejaba y alentaba todas las acciones de las mexicanas que se dieron el lujo de fallar tres aproximaciones claras de gol, hasta que en el minuto 37 tras una serie de rebotes, la jugadora de casa Charlyn Corral anotaba el 5-0.

Al minuto 41, la misma Charlyn haría un desborde por la banda izquierda y pondría una asistencia para que Alicia Cervantes marcara su doblete de la noche y concretara la victoria tricolor 6-0.

Durante el segundo tiempo las futbolistas mexicanas no dejaron de atacar pese a lo abultado del marcador, sin embargo, no concretaron más acciones de gol.

Los próximos compromisos de la Selección Nacional Femenil serán como visitante el 27 otubre a Trinidad y Tobago y + 31 octubre visita a Puerto Rico.

• Te recomendamos Copa Libertadores 2023: A qué hora y dónde ver las SEMIFINALES en México Internacional
Semifinales Copa Libertadores 2023: A qué hora y dónde ver en México (Facebook @CopaLibertadores)