02/05/2024

Resumen del partido Venados vs Dorados (4-1) GOLES

Hace 7 meses

El cuadro yucateco se llevó las tres unidades gracias a los goles de Sleyther Lora, Javier Casillas, Luciano Nequecaur y Mauro Pérez.

Venados de Mérida terminó por arrollar a los Dorados de Sinaloa por 4-1 y suma cinco duelos al hilo en el Estadio Carlos Iturralde Rivero, esto en el partido correspondiente a la jornada 13 del torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX. Sleyther Lora, Javier Casillas, Luciano Nequecaur y Mauro Pérez fueron los encargados de sumar para los yucatecos, mientras que Jaciel Rubio anotó para El Gran Pez.

La fortaleza de Venados

Los Venados se volcaron hacia delante desde el minuto 1, con sus hombres en las bandas siendo los principales protagonistas de este duelo. Por la banda izquierda Carlos “Chivo” Rosel causó estragos a la zaga defensiva de la escuadra sinaloense,  llegando con peligrosidad al área contraria.

Por su parte, Sleyther Lora hizo lo propio por la banda derecha,  generando constante peligro en el área rival. Fue al minuto 19 cuando los de Mérida abrieron el marcador en una jugada que inició el Chivo Rosel por la banda derecha, pues asistió con un cabezazo al balón a Lora quien con un fuerte disparo venció al portero rival.

Los Titanes del sureste continuaron atacando el área rival y fueron creando opciones ofensivas. No obstante, al 38' Jaciel Rubio se encontró con el esférico en el área y con un buen remate superó a Víctor Alcaraz, poniendo el 1-1 en el marcador y enviando a todos al descanso.

A tan solo tres minutos del inicio de la segunda mitad, Javier Casillas remató un tiro de esquina, en el primer intento el disparo pegó en el travesaño, pero el rebote llegó al mismo Casillas quien remató con fuerza y colocó el 2-1 a favor de los Astados.

El poderío ofensivo en Mérida

Tan solo 10 minutos después, en el 55', el capitán Alfonso Luna aprovechó un tiro de esquina y  peinó el esférico. De esta manera apoyó al goleador del equipo, Luciano Nequecaur quien no desaprovechó la oportunidad y marcó el 3 a 1.

Rafa Fernández mandó piernas frescas al terreno de juego, cambios que terminaron por funcionarle, pues al minuto 86 Mauro Guadarrama ingresó al área rival y ocasionó la pena máxima. Fue el mismo jugador quien cobró la falta y con un acertado trazo venció al guardameta rival para sumar el 4-1 definitivo.