01/05/2024

Nicaragua vs. Montserrat (3-0): goles, resumen y vídeo por Liga de Naciones [VIDEO]

Hace 7 meses

Nicaragua vs. Montserrat se midieron este lunes 16 de octubre en el estadio Nacional por la fecha 4 de la Liga de Naciones Concacaf. Consulta en Depor todas las incidencias del partido.

Nicaragua vs. Montserrat se vieron las caras este lunes 16 de octubre por la fecha 4 del Grupo D de la Liga de Naciones Concacaf. El encuentro se llevó a cabo desde las 9:00 de la noche (hora peruana, una hora menos en Nicaragua) y fue transmitido a través de las señales de NicaSports, Concacaf Go y YouTube. Nicaragua se llevó la victoria con un marcador final de 3-0. Durante el primer tiempo, Nicaragua anotó dos goles antes del descanso, lo que les dio una ventaja cómoda. En la segunda mitad, Nicaragua anotó un tercer gol. Montserrat intentó presionar y dominar la posesión, pero Nicaragua defendió bien y mantuvo el control del partido hasta el final. Con esta victoria, Nicaragua se lleva los tres puntos en la jornada 4 de la Liga de Naciones de Concacaf.

Nicaragua consiguió una victoria de 3-0 sobre Montserrat por la fecha 3. (Video: NicaSports)

Nicaragua vs. Montserrat: alineaciones finales

Nicaragua: C. Salandía; J. Quijano, M. Fletes, J. Peréz, O. Acevedo; J. Barrera (A. Treminio, 69′), J. Coronel, H. Medina (J. Arteaga, 75′), J. Montes (M. Moldskred, 46′); B. Hernández (B. Arana, 69′), L. Coronel (W. Talavera, 46′). Goles: J. Pérez (38′), L. Coronel (43′), M. Moldskred (48′)

Montserrat: C. Brooks; N. Gordon, L. Kirnon, J. Taylor, C. Braham; D. Mason (S. Rodney, 90′), A. Clifton, A. Dyer; J. Comley (L. Duberry, 63′), K. Simon, J. Dorsett.