04/05/2024

León y Atlas reparten puntos en un encuentro cerrado

Hace 6 meses

Los primeros cinco minutos se vio un juego tranquilo por ambos equipos

León reparte puntos tras quedar 1-1 ante Atlas con goles de Jordy Caicedo al minuto 25 y por parte de la Fiera Alfonso Alvarado al minuto 70. Ahora los esmeraldas se preparan para enfrentar a Cruz Azul el próximo fin de semana.

Los primeros cinco minutos se vio un juego tranquilo por ambos equipos, quienes no tuvieron espacios para tener acercamientos a sus áreas contrarias. Sin embargo se le vio con más control de balón a los dirigidos por Nicolás Larcamón.

• Te recomendamos Muere joven en pelea callejera tras partido de futbol en Chiapas; hay una persona detenida Policía
La pelea se dio tras partido de futbol
arrow-circle-right

Para el minuto 5 León puso la primera jugada de peligro gracias a Ángel Mena, quien se atrevió a tirar desde fuera del área, sin embargo el arquero Camilo Vargas desvío y mando a tiro de esquina, el cual la Fiera desaprovechó y mando a saque de banda a favor de Atlas.

Atlas no había tenido ninguna jugada de peligro, pero al minuto 14 cuando el balón lo tomo Augusto Solari y mando directo al ángulo de Rodolfo Cota en el que solo pego y se salió, de esta manera el marcador se mantuvo 0-0.

Para el minuto 25 León se vio con más calma, pero dejando espacios solos que aprovecharon los rojinegros, luego de un error defensivo Jody Caisedo aprovecho y fue quien puso el primer tanto para los visitantes y poner el marcador 0-1 a su favor. Posterior al gol, los esmeraldas se vieron con las jugadas tratando de buscar el gol que les diera el empate.

• Te recomendamos Cruz Azul podría registrar su peor torneo en los últimos años Club Cruz Azul
Cruz Azul cerca de registrar su peor torneo en varios años (Imago7)

En el minuto 40 Atlas buscó el segundo gol, la defensiva de la Fiera se vio mal parada y fueron más de tres ocasiones en donde buscaron la portería para poner el esférico en la red de Cota.

Atlas se fue al descanso con la ventaja a su favor tras quedar 0-1, mientras que León dejo cosas por analizar para la segunda parte.

En lo que fue el segundo tiempo, León buscó de manera inmediata poner el gol que les diera el empate y más tranquilidad en un encuentro en donde no encontraron su juego en la primera parte. Dentro de los primeros 10 minutos fueron más de dos veces las que los esmeraldas se acercaron a la portería de Camilo.

Larcamón dentro del minuto 63 realizó más cambios, tratando de darle más ataque al León que en momentos se vio sin idea de juego. Sin embargo poco fue lo que duró así el equipo local, pues al minuto 70 Alfonso Alvarado se hizo presente y de cabeza metió el gol que le dio el empate al encuentro, luego de que el árbitro central paro el juego para revisar en el VAR, se válido para los verdiblancos. De esta manera el marcador se puso 1-1.

En los últimos minutos se vio un León con mas ataque buscando poner el segundo tanto que tanto les hizo falta. Sin más que hacer por parte de los dos equipos, el marcador quedó 1-1.