18/04/2024

Monterrey cayó 3-0 ante América por la Liga MX | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 6 meses

Monterrey no pudo ante América por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Monterrey recibió al Club América por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga MX. Las ‘Águilas’ golearon a los Rayados y es más puntero que nunca.

CUÁNDO JUEGA MONTERREY VS. AMÉRICA

El duelo por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga MX entre Monterrey vs. América se disputará este sábado 28 de octubre del 2023 en el estadio BBVA.

A QUÉ HORA JUEGA MONTERREY VS. AMÉRICA

El partido entre Monterrey vs. América está programado para jugarse a partir de las 22:10 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

  • México: 21:10 horas
  • Ecuador: 22:10 horas
  • Colombia: 22:10 horas
  • Bolivia: 23:10 horas
  • Venezuela: 23:10 horas
  • Chile: 00:10 horas del domingo
  • Argentina: 00:10 horas del domingo
  • Paraguay: 00:10 horas del domingo
  • Uruguay: 00:10 horas del domingo
  • Brasil: 00:10 horas del domingo

EN QUÉ CANAL TRANSMITEN MONTERREY VS. AMÉRICA

El encuentro entre Monterrey vs. América por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga MX 2023 será transmitido por las señales de TUDN y VIX para todo México. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: