17/05/2024

Chivas vs. Querétaro (2-1): goles, resumen y vídeo por la Liga MX

Hace 7 meses

Chivas vs. Querétaro se enfrentaron por la jornada 15 de la Liga MX este martes 31 de octubre. Consulta en Depor por todas las incidencias del juego.

Chivas vs. Querétaro chocaron por una jornada más de la Liga MX 2023 en el Estadio Corregidora. El enfrentamiento, que era clave para el conjunto del ‘Rebaño’, dio inicio el martes desde las 7:00 de la noche (hora local Mexicana y 8:00 hora peruana) y se transmitió por FOX Sports y Vix Premium para América Latina. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

En la jornada 15 del torneo de la Liga MX Apertura 2023, Chivas se llevaron una importante victoria como equipo visitante en su enfrentamiento contra los Gallos Blancos. El único gol del partido para el equipo local lo anotó Pablo Barrera de un penal en el segundo tiempo. Por otro lado, los goles de los Rojiblancos los marcaron Erick Gutiérrez y Roberto Alvarado en el primer tiempo, siendo Erick Gutiérrez la figura destacada del encuentro con un gol y cuatro intentos de tiro.

El partido estuvo marcado por su intensidad y un alto número de faltas cometidas, lo que resultó en tres jugadores amonestados, incluyendo la expulsión de Ricardo Marín por recibir su segunda tarjeta amarilla. Con esta victoria, Chivas suman 24 puntos en el torneo, ubicándose en el tercer lugar, mientras que los Gallos Blancos se encuentran en la décima sexta posición con 15 puntos.

Resumen y alineaciones del Chivas vs. Querétaro

Bloque HTML de muestra

Chivas vs. Querétaro: ¿cómo llegan al partido?

El equipo Querétaro ha tenido un rendimiento variado en sus últimos tres partidos. En su encuentro más reciente contra Mazatlán, el equipo sufrió una derrota contundente con un marcador de 3-0. Antes de eso, lograron una victoria frente a Tijuana con un ajustado marcador de 1-0. Sin embargo, en su enfrentamiento anterior contra Toluca, el equipo experimentó otra derrota, esta vez con un marcador de 3-1.

En su encuentro más reciente contra Tigres, el equipo de Chivas sufrió una derrota contundente con un marcador de 4-0. Sin embargo, en el partido previo, Chivas logró una victoria contra Puebla con un marcador de 2-0. Lamentablemente, no pudieron mantener esa racha positiva y fueron derrotados por América en su enfrentamiento anterior con un marcador de 2-0. En resumen, el equipo Chivas ha tenido altibajos en su desempeño reciente, con una victoria y dos derrotas en sus últimos tres partidos.

¿A qué hora juegan Chivas vs. Querétaro?

El duelo por la jornada 15 se disputará el martes desde las 7:00 de la noche, hora del Centro de México. Recuerda estar atento a tu programación local, pues el partido de Chivas vs. Querétaro podría retrasarse algunos minutos, tal y como sucede en diversos juegos de la Liga MX.

¿En qué canales ver Chivas vs. Querétaro?

El emocionante juego entre Chivas vs. Querétaro estará disponible para su transmisión en varios canales de televisión. Los aficionados podrán ver este duelo en Canal 5, FOX Sports y Vix Premium. Esta amplia cobertura garantiza que los seguidores de ambos equipos tengan múltiples opciones para disfrutar de uno de los partidos más esperados de la temporada.

Chivas vs. Querétaro: posibles alineaciones

• Chivas: M. Jiménez; C. Calderón, G. Sepúlveda, J. Orozco, A. Mozo; F. Beltrán, V. Guzman, E. Gutiérrez; J. Brigido, R. Alvarado, R. Marín.
  • Querétaro: G. Allison; O. Mendoza, E. Gularte, M. Barbieri, O. Manzanarez; J. Sierra, K. Escamilla, F. Lértora, P. Barrera; C. Sanvezzo, M. Lainez.