18/05/2024

Chivas venció 1-0 a Cruz Azul por el Apertura 2023 de la Liga MX [VIDEO]

Hace 7 meses

Yael Padilla le dio la victoria a Guadalajara por la fecha 15 del Apertura 2023 de la Liga MX

En el estadio Akron, las ‘Chivas’ del Guadalajara vencieron sobre la hora 1-0 a ‘La Máquina’ del Cruz Azul. Yael Padilla marcó el único gol del partido con un disparo dentro del área al minuto 90+7. Así, el Guadalajara llegó a 27 puntos, conservó el cuarto lugar y se acercó a la clasificación a cuartos de final; el Cruz Azul se quedó con 17 unidades en la decimoquinta posición.

CUÁNDO JUEGAN CHIVAS VS. CRUZ AZUL

El duelo por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga MX 2023 entre Chivas vs. Cruz Azul se disputará este sábado 4 de noviembre en el estadio Akron.

A QUÉ HORA JUEGA CHIVAS VS. CRUZ AZUL

El partido entre Chivas vs. Cruz Azul está programado para jugarse a partir de las 22:05 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

EN QUÉ CANALES VER CHIVAS VS. CRUZ AZUL

El encuentro entre Chivas y Cruz Azul por la fecha 15 del Apertura de la Liga MX 2023 será transmitido por las señales de TV Azteca, TUDN y Canal 5 para todo México, mientras que para USA, la señal habilitada para emitir el partido es la de Univision. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.