02/05/2024

Puebla vs León EN VIVO hoy (5-4) | 03/11/2023

Hace 6 meses

Minuto a minuto del partido Puebla vs León en vivo y online, correspondiente a la Jornada 16 del Apertura 2023. Horario del partido Puebla vs León: 21:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Puebla vs León EN VIVO hoy (5-4)
Imagen: León

23:05hace 5 minutos

93'

¡Gol, gol, gol de Puebla! Gran definición de Sansores qué le vuelve a dar la ventaja a los locales.
23:01hace 8 minutos

91'

¡Gol, gol, gol de León! Llego el cuarto, Fernández se quita a Rodríguez, bombea el esférico y empata el marcador.
22:57hace 13 minutos

86'

Rubio llegaba con peligro, pero Rodríguez termina quedándome con el esférico.
22:53hace 16 minutos

83'

¡Gol, gol, gol, gol de Puebla! Martínez disparo de manera potente dentro del área y le da la vuelta al marcador.
22:49hace 20 minutos

79'

¡Gol, gol, gol de Puebla! Diego de Buen alcanza a peinar el esférico dentro del área y pone el del empate.
22:47hace 22 minutos

78'

Tras balón retrasado, Sansores no logra conectar correctamente y pierde una gran oportunidad.
22:44hace 25 minutos

74'

Cambios de León. Ingresa Baltazar y Carvajal por González y Velasco.
22:42hace 28 minutos

68'

¡Cerca! Centro de Velasco, pero Tesillo termina desviando el esférico.
22:32hace 37 minutos

62'

Cambio de Puebla. Sale Barragán por Sansores.
22:28hace 41 minutos

57'

Good defensive intervention that ends up avoiding León's fourth goal.
22:21hace una hora

50'

¡Gol, gol, gol de Puebla! Guillermo Martínez aparece desde atrás para rematar de cabeza y poner el segundo.
22:20hace una hora

46'

El encuentro se reanuda para el complemento. León hace tres cambios. Salen Viñas lesionado del hombro, Borja Sánchez y Rodríguez por Rubio, Alvarado y Bellón.
21:59hace una hora

45+6'

Se acaba la primera parte, León lo gana de manera contundente.
21:54hace una hora

45'

¡Gol, gol, gol del León! Cabezazo de Viñas qué entra al arco y llegó el tercero.
21:52hace una hora

44'

¡Gol, gol, gol del León! Gran jugada de Mena, manda centro qué López termina conectando para poner el segundo.
21:45hace una hora

38'

Trallazo de López qué termina yéndose por en la del arco.
21:38hace 2 horas

31'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.
21:31hace 2 horas

24'

Rodríguez no logra controlar dentro del área el esférico y se va desviado el balón.
21:27hace 2 horas

18'

¡Gol, gol, gol de Puebla! Gran remate de Martinez dentro del área para poner el del empate.
21:23hace 2 horas

15'

Centro de Mena qué termina en las manos de Rodríguez.
21:18hace 2 horas

9'

¡Gol, gol, gol de León! Trallazo de Viñas dentro del área qué termina poniendo el esférico al fondo de las redes.
21:14hace 2 horas

7'

¡Cerca! Puebla se ponía al frente, pero el silbante señala fuera de juego.
21:12hace 2 horas

0'

Arrancan las acciones entre Puebla y León
21:10hace 2 horas

XI León

R. Cota; W. Tesillo, I. Moreno, A. Frías, O. Rodríguez; J. Rodríguez, A. Mena, B. Sánchez, L. Romero; N. López, F. Viñas.
21:09hace 2 horas

XI Puebla

J. Rodríguez; S. Olmedo, G. Silva, B. Ángulo; D. De Buen, P. González, D. Álvarez, K. Velasco,; G. Ferraréis, G. Martínez, M. Barragán.
21:03hace 2 horas

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamiento previos al arranque del encuentro.

En casa

Puebla ya llegó al Estadio Cuauhtémoc, el equipo buscará dar un gran encuentro y sumar en este Partido.
21:01hace 2 horas

Llegaron

El León ya esta en el inmueble buscando sumar goles y puntos en este importante encuentro.
20:37hace 3 horas

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, se espera un gran duelo.

Ojo con este jugador

Federico Viñas es el jugador a seguir por parte de León, el uruguayo buscará generar peligro en el arco rival.
20:35hace 3 horas

Ángulo irá con todo para aportar a su equipo buenos centro, jugadas y goles aprs ir con todo para ir por la calificación.
20:33hace 3 horas

A escalar puestos

León se ubica en puestos de Play-in, el equipo Esmeralda ira con todo para buscar la calificación directa.
20:31hace 3 horas

¡A sumar!

Puebla cuenta con 16 puntos, el equipo local irá con todo para sumar y acercarse a los primeros lugares.
20:28hace 3 horas

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Puebla y León. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.
9:00hace 14 horas

No te despegues de acá para seguir el Puebla vs León en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs León en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
8:55hace 14 horas

Dónde y cómo ver Puebla vs León online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Azteca Deportes.

El Puebla vs León puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8:50hace 14 horas

¿A qué hora es el partido de Puebla vs León correspondiente a la Jornada 16 del Apertura 2023 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Puebla vs León del 3 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones León

Nicolás Larcamón habló tras el empate a un tanto ante Pumas: “Tenemos buenos recursos como equipo y eso nos deja parados con altas chances de lograr la clasificación y sobre todo las cosas ir por la liguilla directa y vamos por eso sabiendo que nuestra mejor versión del equipo puede encontrarse en el momento más importante”.

“No fue un buen partido, y es un reto desafiante, porque tenemos muchos casos de lesiones, y jugadores que hay hay que recuperar, pero bueno es un momento exigente”.

“No nos vimos fluidos, y fue una serie de factores en la cual a veces un entrenador tiene que limitarse argumentar, porque muchas veces consideran que uno saca excusas o argumentos inexistentes, así es que prefiero guardármelo”.

“Entiendo un poco la expectativa desatendiendo el análisis más profundo de lo que ha sido el torneo, entiendo la exigencia del club en el que estoy, me acuerdo en mi primera conferencia acá que 20 preguntas fueron de la Concachampions y de la clasificación a la liguilla, así que nada, siempre queremos ir a tope y cumpliendo con los objetivos, así que no puedo dejar de considerar el esfuerzo que vienen haciendo los muchachos, ya son seis partidos que no tenemos a cinco habituales, pero la respuesta está ahí, a veces con menos brillo porque igual soy consciente de eso, pero había que sortear en su momento un lapso crítico y hoy estamos cerca del desenlace y la clasificación está en nuestras manos y la vamos a pelear hasta la última fecha, ojalá sea directa y si no pues calificar en ese formato de “Play-In” y confiado en que ahí vamos a estar".

8:40hace 14 horas

Última alineación de León

Cota; Moreno, Tesillo, Adonis Frías, Rodríguez; Mena, Romero, Rodríguez, Sánchez Laborde; Alvarado, Diente López
8:35hace 15 horas

Última alineación de Puebla

Rodríguez; Ferrareis, Silva, Olmedo, Angulo; Velasco, de Buen, González, Álvarez; Martínez, Barragán
8:30hace 15 horas

¿Cómo llega León?

León llega a este encuentro luego de empatar a un gol ante Pumas en noventa minutos bastante ríspido y complejo, logrando sumar un punto en casa.

8:25hace 15 horas

¿Cómo llega Puebla?

Puebla llega a este encuentro luego de vencer por la mínima a Toluca en el Nemesio Diez, duelo bastante interesante dónde La Franja fue quién dio el golpe final.
8:20hace 15 horas

El partido Puebla vs León se jugará en el Estadio Cuauhtémoc

El partido de Puebla vs León se jugará en el Estadio Cuauhtémoc, ubicado en Puebla, Puebla. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.
8:15hace 15 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla vs León en vivo, correspondiente a la Jornada 16 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 21:00 horas.