05/05/2024

Memes del empate de León y América en la liguilla de la Liga MX

Hace 5 meses

Checa los mejores memes que dejó el empate de León y América en la ida de los cuartos de final del Apertura 2023 de la Liga MX

León y América dieron este miércoles un emocionante partido en la ida de los cuartos de final de la liguilla de la Liga MX, y el estadio de los Panzas Verdes fue testigo de una empate 2-2 que dejó todo abierto para la vuelta.

Los Esmeraldas estuvieron al frente en el marcador en dos ocasiones, pero los Águilas logaron la igualada para evitar irse con desventaja en el cotejo de vuelta en el Estadio Azteca.

• Te recomendamos Faitelson manda indirecta a América y le pone polémica arbitral a su primer gol: "Empezaron temprano" Liga Mx
Faitelson manda indirecta a América e insinúa fuera de lugar en primer gol de Henry Martín (Imago7) arrow-circle-right

El cuadro local abrió el marcador apenas en el primer minuto, pero en seguida los azulcremas empataron el marcador y el primer tiempo terminó a favor de los Esmeraldas, que al otras ocasiones han eliminado a las águilas de la liguilla.

Los antecedentes de las serie entre ambos causaron una lluvia de memes en redes sociales, donde se burlaron del resultado final que de deja a las Águilas aún en peligro de quedar eliminadas.

En medio de un poco de polémica por el primer gol de Henry Martín, algunos usuarios de redes sociales se quejaron de los comentarios de Raúl Orvañanos, mientras que otros retomaron las burlas al América por la igualada.

Con 90 por jugar, ambos equipos tendrán en el Estadio Azteca la obligación de ganar si desean avanzar a la semifinales del Apertura 2023. Por ahora, te dejamos los mejores memes que dejó el empate entre Esmeraldas y Águilas.