05/05/2024

Memes destrozan a Monterrey tras derrota ante San Luis en la liguilla

Hace 5 meses

Checa los mejores memes de la derrota de Monterrey ante San Luis en los cuartos de final de la liguilla de la Liga MX

Atlético de San Luis sorprendió a Rayados de Monterrey en la ida de los cuartos de final de la liguilla de la Liga MX en el Estadio Alfonso Lastras, lo que desató una lluvia de memes por la desventaja que los regios se llevan a su casa.

El cuadro potosino dio un golpe duro a los regios sacando un mínima ventaja en su casa, por lo que deberán medirse en el Estadio BBVA para cerrar la serie y llegan con la esperanza de dar una gran sorpresa en la fase final del futbol mexicano.

• Te recomendamos Faitelson manda indirecta a América y le pone polémica arbitral a su primer gol: "Empezaron temprano" Liga Mx
Faitelson manda indirecta a América e insinúa fuera de lugar en primer gol de Henry Martín (Imago7) arrow-circle-right

Ricardo Chávez fue el encargado de anotar el tanto con el que el Atleti se quedó con el triunfo en casa y con ello complicó las aspiraciones de Rayados.

Desde el minuto 21 hasta el final, el conjunto de Gustavo Leal aguantó los ataques de los pupilos de Fernando Ortiz para poder evitar el tanto del empate, pese a loa esfuerzos regios.

El San Luis apretó al Monterrey desde los primeros minutos del duelo y tras fallas de Dieter Villalpando, al minuto 5, y Jürgen Damm, al 15, se adelantó en el marcador.

Al 21, Damm le dio un servicio retrasado a Chávez, quien de pierna derecha definió el 1-0 al poste izquierdo del guardameta argentino Esteban Andrada.

Los Rayados no reaccionaron y el San Luis siguió en la segunda parte como el equipo más peligroso del partido, sin embargo no contó con la puntería en par de remates del francés Sebastien Salles-lamonge, al 46 y 60, y otro del venezolano Jhon Murillo, al 74.