03/05/2024

Final Liga MX: Memes critican empate de Tigres y América en el Volcán

Hace 5 meses

Tigres vs América: estos son los memes que reaccionaron a la final de ida de la Liga MX en el Apertura 2023

El América y los Tigres sentenciaron un empate 1-1 en la final de ida de la Liga MX. Aunque el encuentro comenzó ríspido y sin muchas llegadas a las porterías, el cierre fue emocionante para los aficionados de los equipos.

Henry Martin logró marcar desde el manchón penal, aunque Ozziel Herrera, quien entró de cambio, logró emparejar los marcadores, a 20 minutos de concluir el encuentro.

• Te recomendamos Tigres vs. América EN VIVO | Final de ida Apertura 2023 Liga Mx Liga Mx
Tigres vs América, en vivo final de ida de la Liga MX 2023 arrow-circle-right

Tras el resultado, los usuarios de las redes sociales no se aguantaron y reaccionaron a la final entre Tigres y América en la final de ida del Apertura 2023.

Por eso te dejamos los mejores memes del Tigres vs América en la final de Liga MX.

Estos son los memes de la final de Tigres y América en la Liga MX

Los primeros 20 minutos del encuentro no fueron los mejores para ambos equipos. Muchas faltas en medio campo y la poca claridad en el sector ofensivo hizo que la afición se aburriera un poco.

Un viejo conocido pisó el Volcán y a los aficionados regios no les gustó. Julián Quiñones fue abucheado durante la final de ida.

En búsqueda de una especie de cábala para remontar el partido, los usuarios hicieron un edit, (o eso creemos) de Taylor Swift con la playera de Tigres.

Además de la cantante, los fans de Tigres invocaron a un viejo conocido: Ricardo Ferretti.

​Los goles cayeron como anillo al dedo para que el cierre de la final fuera mucho mejor que el inicio.

Y así celebraron el gol de Henry Martin algunas de las aficionadas más longevas del América.