03/05/2024

Santiago Giménez gana su primer premio del año con el Feyenoord

Hace 4 meses

El delantero mexicano arrancó el año de la mejor manera, pues fue galardonado con el premio al mejor gol de diciembre de 2023 por parte del Feyenoord

Santiago Giménez seguramente se propuso para este 2024 ser un mejor jugador que el año pasado y vaya que comenzó de la mejor, pues ya fue galardonado con el premio al mejor gol de diciembre por parte del Feyenoord.

• Te recomendamos Feyenoord da el primer vistazo sobre el documental de Santiago Giménez Internacional
Feyenoord reveló las primeras imágenes del documental de Santiago Giménez (Instagram @sant.gimenez) arrow-circle-right

Actualmente, el cuadro de la Eredivisie se encuentra preparándose para su regreso a la liga local y es por eso que decidieron desembarcar en Marbella, España, para llevar a cabo una pequeña pretemporada antes de reanudar sus actividades ligueras.

El 2023 de Santiago Giménez quedará enmarcado como el mejor año de su carrera, hasta ahora, ya que durante ese tiempo se encargó de imponer nuevas marcas con su club e incluso para los futbolistas mexicanos.

View this post on Instagram

A post shared by Feyenoord Rotterdam (@feyenoord)

Este fue el gol con el Santi ganó su primer galardón del año

A lo largo del 2023, el canterano del Cruz Azul se encargó de demostrar su gran definición y olfato goleador ante cualquier rival y en todos los escenarios posibles.

De los 18 goles que lleva anotados el futbolista mexicano, hubo uno que le valió llevarse el premio al mejor gol del mes de diciembre.

El Feyenoord se enfrentó al Volendam el 7 de diciembre, lo mejor del encuentro llegó en los últimos minutos de este partido, ya que en el minuto 90 se encontraba empatado 1-1.

Santiago Giménez se hizo presente en el marcador al minuto 94 del encuentro. El mexicano aprovechó un centro que llegó por la banda derecha para alzarse por los aires y de manera sutil cabecear el esférico para mandarlo al fondo de las redes.

Sus grandes actuaciones a lo largo de los pasados 12 meses lo pusieron en el radar de los grandes equipos de Europa. Sin embargo, parecer ser que el 'Bebote' no abandonaría al club en este mercado de invierno, pero todo puede pasar, pues es seguido por los mejores clubes del Viejo Continente