28/04/2024

Naranjeros de Hermosillo avanzan a final de Liga Mexicana del Pacífico

Hace 3 meses

Los Naranjeros de Hermosillo avanzaron este lunes a final de la temporada 2023-2024 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP) tras blanquear a Mexicali

Los Naranjeros de Hermosillo consiguieron este lunes su pase a la serie final de la temporada 2023-2024 de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP) tras blanquear a Águilas de Mexicali en el cuarto juego de las semifinal.

Con el triunfo de 7-0 de este día, la novena de Sonora barrió la serie con contra victorias seguidas y con ello ahora espera rival para jugarse el título del beisbol de invierno mexicano.

Los Naranjeros se encargaron de dominar la serie ante los fronterizos y este lunes sellaron la tarea al blanquear la pizarra del rival. Iniciaron ganado en la parte alta del tercer inning luego de conectar una serie de imparables ante los pitchers rivales.

Marcelo Martínez fue el abridor de la novena de Mexicali, pero lo relevaron Irving López y José Cardona, quienes tampoco pudieron evitar el ataque de Hermosillo.

José Samayoa abrió el juego para los Naranjeros y tuvo una labor de tres entradas y un tercio, dejando la pizarra en ceros y dándole paso más tarde a Omar Cruz, quien mantuvo la blanqueada en los dos últimos tercios del cuarto inning.

Con un 2-0 en la tercera entrada, los Naranjeros se fueron al frente para perfilarse a la victoria, con impulso de Isaac Paredes y Altherr, Un imparable de Agustín Murillo, con Isidro Márquez Jr en la lomita, impulsó la séptima carrera en la octava entrada.

Ahora, los Naranjeros esperan rival, que saldrá entre Venados de Mazatlán y Tomateros de Culiacán, que se salvaron de la eliminación con una victoria de 6-1 ante los mazatlecos y obligaron a un quinto juego.