Liga MX Femenil: ¿Qué nos dejó la jornada 2 del Clausura 2024? - ESPN

Hace 3 meses

Las Amazonas de Mila Martínez cerraron de líderes la segunda fecha del Clausura 2024, una jornada que volvió a dejar sorpresas.

Tigres fue el gran protagonista en la segunda jornada de la Liga MX Femenil con una goleada ante Pumas donde los aficionados de las Amazonas vivieron un gran debut de Jenni Hermoso y el estreno goleador de Kgatlana.

Esta jornada del Clausura 2024 nos dejó también una nueva sorpresa por parte de Necaxa, ya que las Centellas sacaron un empate al América en casa, demostrando que en este torneo pelearán por no estar en la parte baja de la tabla.

Además de Necaxa, las Bravas también dieron sorpresa en un espectacular partido de Jasmine Cazares. Te dejamos los puntos más destacados que dejó la segunda fecha de cara a una doble jornada en la Liga MX Femenil.

Necaxa sigue sumando puntos

Las Centellas han demostrado un gran cambio en este Torneo Clausura 2024 con nuevo director técnico y cuatro puntos sumados al término de la segunda fecha, recordando que en el Clausura 2023 alcanzaron solo seis unidades y el pasado certamen llegaron a ocho puntos en la fase regular.

Las Centellas empezaron este certamen de la Liga MX Femenil ganando a Cruz Azul por un 0-2 , y para la jornada 2, cerraron un empate de 1-1 ante América gracias al gol de Dani Fuentes al minuto 76.

El jueves 18, Necaxa tendrá que visitar a Rayadas con el objetivo de seguir sorprendiendo en su inicio de torneo.

Intenso empate entre Toluca y Atlas

Toluca y Atlas protagonizaron uno de los duelos más emocionantes de esta jornada 2 en el Estadio Jalisco. Diablas y Roinegras cerraron un empate de mucha intensidad de 2-2 en donde empezaron ganando las locales con el gol de Maldonado.

Natalia Macías dio el empate a Toluca antes del descanso y Brenda Woch ponía lo tres puntos para las Diablas con un golazo al 72’, pero un error provocó penal a favor de Atlas, y el empate llegó por parte de Paola García desde los once pasos al minuto 80.

Jenni Hermoso y su gran debut con Tigres

Las Amazonas de Mila Martínez tomaron el liderato de la Liga MX Femenil con goleada de 1-5 ante Pumas en el Estadio Olímpico Universitario.

El encuentro fue emocionante para los aficionados de Tigres con el debut goleador de Christina Kgatlana, con doblete, y el regreso de Alison González como Killer de las Amazonas, anotando su primer gol ante Pumas en su segundo ciclo con el equipo regiomontano.

También se dio el debut de Jenni Hermoso como Amazona y la española se encargó de dos asistencias, además de que demostró una gran conexión con Stephany Mayor, jugadora que también marcó doblete ante Pumas.

Rayadas rescata empate ante ‘Tuzas’

Las ‘Tuzas’ dieron un gran primer tiempo en la visita de Rayadas al Estadio Hidalgo y se llevaron al descanso una victoria parcial de 2-0 con doblete de Charlyn Corral, quien al término de esta jornada encabeza la lista de goleadoras con cuatro anotaciones.

Para la segunda mitad, las de Amelia Valverde lograron rescatar un punto con gol de Myra Delgadillo al 47’ y Jermaine Seoponsewe al 78’. Con este resultado, las ‘Tuzas’ se quedan en la tercera posición y Rayadas en la sexta de cara a la doble jornada de esta semana.

Jasmine Casarez se luce con FC Juárez

Las Bravas dieron sorpresa para terminar la segunda jornada del Clausura 2024 derrotando 2-0 a las Chivas, con Jasmine Casarez como la gran estrella del partido.

La delantera de FC Juárez se encargó del primer gol del torneo ante Querétaro, y esta fecha, dio asistencia a Prisca Chilufya para abrir el marcador y remató la victoria de Bravas con gol al minuto 88.

¿Cómo se ve la tabla del Clausura 2024 en la Liga MX Femenil?