05/05/2024

Atlético San Luis vs. Tigres (1-2): goles, resumen y vídeo por la Liga MX [VIDEO]

Hace 3 meses

Atlético San Luis vs. Tigres se enfrentaron desde el Estadio Alfonso Lastras Ramírez por una fecha más de la Liga MX. Consulta en Depor todos los detalles del partido.

Atlético San Luis vs. Tigres chocaron desde el Estadio Alfonso Lastras Ramírez por la Jornada 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El compromiso se desarrolló este miércoles 24 de enero desde las 8:00 de la noche (hora local - 10:06 p.m. de Perú) y fue transmitido por ESPN para territorio mexicano. Tigres remontó un marcador adverso y venció por 2-1 a Atl. de San Luis. Aunque el Atlético de San Luis se adelantó con un gol de Leonardo Bonatini en el minuto 17, Tigres reaccionó con fuerza. Francisco Sebastián Córdova igualó el marcador en el minuto 25, y luego, en el minuto 27, Juan Francisco Brunetta anotó el gol de la victoria. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos en los minutos finales, el partido concluyó con la victoria de Tigres por 2-1.

Atlético San Luis vs. Tigres: la previa
Atlético San Luis vs. Tigres se enfrentan por la Liga MX (Vídeo: @AtletideSanLuis)

Atlético San Luis vs. Tigres: alineaciones finales

• Atlético San Luis: A. Sánchez; R. Chávez, J. Silva, J. Domínguez, J. Sanabria; S. Salles, R. Dourado, J. Güémez; Vitinho, L. Bonatini, M. Klimowicz.
  • Tigres: C. Rodríguez; J. Vigón, G. Pizarro, D. Reyes, J. Angulo; R. Carioca; D. Lainez, J. Garza, F. Córdova, J. Brunetta; N. Ibáñez.