03/05/2024

Memes del América tras la derrota ante Real Estelí en Concachampions

Hace 3 meses

Checa los mejores memes del América tras la sorpresiva derrota ante el Real Estelí en primera ronda de la Concachampions

América cayó este martes en la ida de la Primera Ronda de la Concachampions ante el Real Estelí, que obtuvo un resultado histórico con un triunfo de 2-1 en Nicaragua, poniendo en complicaciones a las Águilas.

Los campeones de la Liga MX fueron incapaces de imponer condiciones como visitantes pese a ser favoritos y se fueron con la derrota al duelo de vuelta en el Estadio Azteca.

El equipo de Coapa apenas pudo sacar el descuento en tierras centroamericanas, pero no dejó de sorprender el hecho de que cayó en un serie donde se perfilaba como favorito en ambos duelos.

Los locales se fueron al frente desde el primer tiempo tiempo, con un golazo a lo panenka de Byron Bonilla, quien dejó en el césped a Luis Malagón, mientras que Marvin Fletes anotó el segundo tanto local en el inicio del segundo tiempo.

En el final del cotejo, Julián Quiñones marcó el 2-1 para el América, y con esto se llevan una diana de visitante que les ayudará en la vuelta que jugarán en el Estadio Azteca.