01/05/2024

Tigres vs. Juárez (1-0): ver gol, resumen y vídeo de partido por Liga MX [VIDEO]

Hace 2 meses

Tigres vs. Juárez se enfrentaron este miércoles 28 de febrero por el Clausura 2024. Consulta en Depor todas las incidencias del partido.

Desde el Estadio Universitario de Nuevo León, Tigres vs. Juárez se vieron las caras por la jornada 9 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El partido se llevó a cabo este miércoles 28 de febrero desde las 7:00 de la noche (horal local - 8:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por TUDN y Vix+ para México y Televisa Univision en Estados Unidos. Tigres venció 1-0 a Bravos con un gol de André-Pierre Gignac en el minuto 41 del segundo tiempo. A pesar de una oportunidad de Sebastián Córdova que impactó en el palo a los 62 minutos. Nahuel Guzmán, portero de Tigres, impresionó con 3 atajadas. El partido se detuvo debido a la cantidad de faltas, con varios jugadores amonestados. Con este resultado, Tigres suma 18 puntos y se sitúa en quinto lugar, mientras que Bravos se queda con 2 unidades en el décimo octavo puesto. En la próxima fecha, Tigres enfrentará a Toluca FC como visitante, y Bravos jugará contra Pachuca fuera de casa.

Tigres UANL vs. Juárez FC: se enfrentan por Liga MX. (Video: @TigresOficial)