30/04/2024

Tijuana vs. Necaxa (2-3): resumen, goles y video del partido de la Liga MX [VIDEO]

Hace un mes

Necaxa ganó 3-2 a Tijuana en el partido disputado en el Estadio Caliente este viernes. En el tiempo suplementario, José Paradela (91′) anotó el gol de la victoria para el equipo ‘Campeonísimo’.

Tijuana perdió 2-3 contra Necaxa por la jornada 14 de la Liga MX, desde el Estadio Caliente. El duelo se llevó a cabo este 5 de abril desde las 9:10 p.m. (hora México, 10:10 p.m. hora Perú) y fue transmitido por FOX Sports en América Latina. Este partido fue un enfrentamiento lleno de emociones que se mantuvo tenso hasta los minutos finales, cuando José Paradela anotó el gol de la victoria para el equipo ‘Campeonísimo’ en el minuto 91. Sin embargo, antes de este tanto, ya había marcado desde el punto penal a los 85 minutos, mientras que Diber Cambindo anotó en el minuto 38. Por parte de los ‘Xolos’, Carlos Gonzáles marcó en el minuto 45+3 y Domingo Blanco en el minuto 74, pero no fue suficiente para evitar la derrota. Con este resultado, Necaxa se ubica en quinto lugar con 24 unidades, mientras que Tijuana está en la penúltima posición con 8 puntos.

Tijuana vs. Necaxa: la previa
Tijuana vs. Necaxa se enfrentan por la Liga MX (Vídeo: @Xolos)

Resumen de la alineaciones del Tijuana vs. Necaxa

• Tijuana: J. Rodríguez; A. Mejía, K. Blanta, N. Díaz, F. Contreras; C. Rivera; D. Blanco, L. Rodríguez (José Zúñiga, 79′), K. Castañeda (Fernando Madrigal, 67′), E. Alvarez; C. Gonzales. GOLES: Carlos Gonzáles (45+3′) y Domingo Blanco (74′).
  • Necaxa: E. Unsain; A. Peña, A. Montes, A. Oliveros, J. Rodríguez (Jesús Alcántar, 65′); F. Arce; B. Garnica, D. Gómez (Andrés Colorado, 90+3′), H. Jurado (Brian Samudio, 66′); J. Paradela (Alejandro Rivera, 90+3′) y D. Cambindo (Ricardo Monreal, 41′). GOLES: Diber Cambindo (38′) y José Paradela (85′ P y 91′).