30/04/2024

Cruz Azul vs. Monterrey (2-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX [VIDEO]

El pasado Sábado 06

Desde el Estadio Ciudad de los Deportes, Cruz Azul derrotó 2-1 a Monterrey en la jornada 14 de la Liga MX. Con un doblete de Uriel Antuna (49′ y 70′), el equipo “Cementero” se llevó tres puntos importantes.

Cruz Azul ganó 2-1 a Monterrey por la jornada 14 de la Liga MX, desde el Estadio Ciudad de los Deportes. El juego se desarrolló este 6 de abril desde las 9:00 p.m. (hora México, 10:00 p.m. hora Perú) y pudo ser visto por ViX Premium en América Latina. Con un doblete de Uriel Antuna a los minutos 49 y 70, el equipo “Cementero” aseguró tres puntos importantes. Sin embargo, por un momento, Víctor López anotó para los ‘Rayados’ a los 67 minutos, intentando poner en aprietos a los locales, pero no hubo más tiempo para esa hazaña. Con este resultado, Cruz Azul se ubica en el cuarto lugar con 26 unidades, mientras que Monterrey sigue en segundo lugar con 28 puntos.

Cruz Azul vs. Monterrey: la previa
Cruz Azul vs. Monterrey por Liga MX (Vídeo: @CruzAzul)

Resumen de las alineaciones del Cruz Azul vs. Monterrey:

• Cruz Azul: K. Mier; W. Ditta, C. Salcedo, R. Guerrero; C. Rodriguez (Ángel Sepúlveda, 76′); I. Rivero, C. Cándido (Rodrigo Huescas, 66′), L. Faravell, A. Gutiérrez (Erik Lira, 66′); C. Antuana y C. Rotondi (Carlos Vargas, 90+3′). GOLES: Uriel Antuna (49′ y 70′).
  • Monterrey: E. Andrada; E. Gutiérrez, A. Leone, S. Vega, J. Gallardo; L. Romo (Sergio Canales, 63′), O. Govea (Jaziel Martínez, 80′); J. Cortizo (Maximiliano Meza, 73′), R. Aguirre, V. Samano, G. Berterame (Brandon Vázquez, 63′). GOL: Víctor López (67′).